我家所在的小区有很多美丽的地方。
走进小区大门后直直的往前走,经过1~6号楼,就来到了凉亭。
这个凉亭可不一般。因为它的中间有一棵大松树,又高又粗壮,它还长着绿油油的叶子和粉红色的小花,非常漂亮。
在这棵大松树上面还有人专门粘了几只蝉,特别逼真!而且,每到夏天,它还会唱:热死啦!热死啦!就像真的一样,特别有趣、好玩。
我和好朋友经常在夏天的某个下午在松树下乘凉、赏风景。因为每次我们在树下荡秋千时,就能看见对面的一片花海,很漂亮,还能闻到淡淡的芳香。
在凉亭的两边还各有一个水池,我们都叫它五彩池或五色泉。知道为什么吗?其实是因为池子里有许多五彩斑斓的鱼和透明的虾,而且晚上的时候,水池就变成了彩色喷泉,非常美丽和壮观,它的形状也变化多端。
我们小区里美丽的景色非常多,说也说不清,希望你有机会能来观赏。