猜猜我是谁500字
今天考完数学,吴老师为了让我们放松一下,便带着我们做了一个游戏。
游戏的名称叫“请你猜猜我是谁?”游戏规则是这样的:一位同学上讲台,面向黑板站着,下面的同学改变自己原来的声音说:“请你猜猜我是谁?”这句话,然后讲台前的同学转过来猜。
游戏开始了,首先被请上台的是陈杞同学,他笑眯眯地走上台,笔直地站在那里。吴老师用手指了一下小胡子,小胡子站起身,捏着鼻子,装出一副娘娘腔,说:“猜…猜…哈哈哈!”原来,是小胡子忍不住扑哧一声笑了出来,乐得我笑得弯下了腰。我暗暗地想:小胡子这下完了。果不其然,陈杞同学铿锵有力大声地说:“真相大白的时候到了!那个人就是——小胡子!”同学们哄堂大笑。
下一个猜的同学是赵子,她走上台,笔直地站着。这时,台下同学举着手,异口同声地喊:“我,我,我!”吴老师指了指丁一,丁一站起来,大声地说:“我是高俊!”赵子呆住了,刚才她没听清,她不耐烦地猜了一个人,大喝道:“车六飞,是你吧!”台下哈哈大笑。赵子一看到这情景,又随口说:“丁一,是不是你?”丁一大吃一惊:她怎么知道是我?这时,丁一的同桌大喊:“Yeah!你猜对了!”台下又大笑起来……
这次游戏真好玩!下次我还要玩!