这儿真美作文200字
海教园的景色非常美,一进来就会被秀丽如画的景色吸引。
这里的小河像镜子一样亮,在桥上还可以看见枯荷叶,水中倒映着深秋的美丽。河边有大片的芦苇,芦苇杆随风摆动,颜色金灿灿的,上面是一团毛绒绒的小种子,妈妈说,那叫芦花。沿着河边往前走有片红树林,有的树像巨型棒棒糖,有的树像一把撑开的大伞,还有的像一排排绿篱笆,各种各样的,还挺好看。草地上都是湿泥土,上面覆盖着金色的枯草和红色的落叶,就像给大地盖上一床花被子。树上的果子红彤彤的,有两种,一种像微型西红柿,另一种像微型草莓,都像黄豆粒般大小,很可爱。
这儿的景色真美呀!大家快来看看风景如画的海教园。