这儿真美作文200字
这儿真是一个美丽的地方,蓝蓝的天空宛如洗过的蓝宝石一样,白云在天空上悠悠地飘着,一群群自由的小鸟正在快乐地飞翔。
山坡上,葱翠的大树笔直的站着,小鸟在大树中间穿梭,大风吹过,叶子沙沙作响,真像是大树在给小鸟唱摇篮曲呢!
小草绿油油的,葱绿的小草摇晃着脑袋,跳起了舞。五颜六色的小花竞相开放,真像在比美呀!你瞧,一群小动物正玩得开心呢!小白兔红红正在和小猴灵灵玩捉迷藏,小熊笨笨正在玩打篮球,你看它们多快乐呀!
草地旁边还有一条月牙一样的小河,清清的小河里面有几条小鱼在游动。
啊!这儿真美呀!