我的家乡真美呀!我爱我美丽的家乡!
家乡风景秀丽,环境幽静,青山苍翠,树木丛中有古色古香的亭台楼阁,真是一个美丽的地方呀!站在高山上,眼前视野开阔了,映入眼帘的是又大又美丽的地方。这个地方有树,树上的叶子很绿,还有各种各样的花。湖边的水还很清澈,蓝蓝的天空中有魔术师白云,一会变成小狗的模样,仿佛在追着我跑;一会变成小兔子,真可爱。小鸟在和蝴蝶比美,一会盘旋,一会飞舞。
山上有茂密的树,树中间点缀着刺角花。刺角花们好像一位位穿着花裙子的姑娘,树叶子好像大自然的扇子扇走了夏天的炎热。
我还忘了一件事,忘了跟你们说我们的家乡有几条河。河里有几只小鸭子游来游去,小鸭子开开心心地玩耍。有的人喜欢在河里洗衣服,因为可以把衣服洗的干干净净的。有的人喜欢在河里游泳,但是一定要注意安全。还有的人非常喜欢钓鱼,可是钓鱼的人要钓到小鱼,要钓很久。
这就是我的家乡,美丽的家乡,我喜欢的家乡。