这儿真美作文200字
我去过遗爱湖公园,这儿真美呀,让人流连忘返!
春天,大树抽出了新的枝条和叶子,柳树的叶子又回到了树妈妈的怀抱,花儿穿上了新裙子,蜜蜂都被花儿的裙子吸引来了!燕子妈妈带着宝贝们从南方回来了,在树枝上做了一个鸟窝,燕子妈妈就去找虫子给燕子宝宝吃。
夏天,我坐在遗爱湖的亭子里欣赏着像镜子一样的湖面,荷花站在湖水中,把她的粉色裙子洗好,等着人们给她拍照。夜晚,风吹过我的耳边,呼呼作响。
秋天,叶子都黄了,好像金色的巴掌。果子像一个个小灯笼挂在树枝上。桂花开了,香气飘得满街都是……
冬天。大树穿上了白色的“毛衣”。下雪了,红色的梅花开得热闹极了。雪地里,我和小朋友们一起打雪仗,堆雪人,非常开心!
你说遗爱湖公园的四季是不是很美呢?