独自睡觉作文300字
上一年级的一天,我挂上了红领巾,妈妈对我说:“孩子,你有红领巾了,该自已睡觉了,不能再跟爸爸妈妈睡了。”
我不情愿地说:“不,妈妈,我害怕!我要跟你们一起睡!”
妈妈说:“不行,你以前不是说有红领巾就自己睡吗?”
我仔细一想,马上就想到了,说:“好吧,如果夜里有怪兽把我抓走吃掉怎么办?”
妈妈笑着说:“开着小夜灯灯就不怕了。”
晚上,我开始自己睡,枕头旁有我喜欢的玩具,就是“卡布”斗龙王,它在夜里陪伴我睡觉。
不一会儿,我进入了梦乡,梦见来了十二星龙,我感觉好害怕,撒腿就跑。这时,奇迹发生了,我左手上出现了斗龙机,还有卡布,它现在是宝贝龙了。
忽然,左手上的光让我眼睛闭了起来,等我睁开眼睛时,看见“卡布”进化成战斗龙,好威风呀!它一下子打败了两只星龙,变成“圣石”飞到我手上。我把它收起来。我看见身边出现水性、火性、木性的宝贝龙,都进化成战斗龙。
突然,我感觉到有一股黑暗的力量,是“黒亡龙”复活了。战斗龙又进化成“斗龙王”,全身披着铠甲,但是被黒亡龙打回来了。忽然,我身上的圣石飞出来了,进化成“终极斗龙王”。龙王拿出武器,把“黒亡龙”锁起来,这样“黒亡龙”就不会破坏世界了。
我醒来了,看见天亮了,看看挂钟,哇!才六点,我跑进妈妈和爸爸的房间,他们还在睡觉,哈哈,今天,我起得最早。
我终于可以独自睡觉了,而且收获了一个精彩的梦!