今天晚上我兑现诺言,自己睡觉,这样就可以得到一个3D打印笔。
“叮咚”,十点半到了,我关上门,关上灯,钻进被窝,当我躺在被窝里,感觉眼前一片漆黑,心里矛盾的很,自己睡呢,睡不着,去找老妈呢,最后得不到奖品。“心一横,眼一闭睡觉!”我对自己说。突然,我隐隐约约听到有人在说话,猛地一睁眼,仿佛看到了幽灵在鬼鬼祟祟的说悄悄话,不由得后背发凉。我打开灯一看,长舒了一口气,原来是我的故事机没有关。关了灯,我正当准备入睡,眼前仿佛看到了一个黑影在风中飘,难道鬼来抢我家用的东西。我想站出来和鬼搏斗呢,可是这样命就不保了;躺在床上看他们做坏事,我又不甘心。我想了又想,决定向妈妈求助,我大声呼叫:“妈妈救命啊!”妈妈听到我的呼喊声,跑过来打开灯,我闭着眼睛指着阳台对妈妈说:“妈妈,你看那有鬼!”“你睁开眼睛看看这是什么?”妈妈拍了拍我说。原来是阳台上的衣服没收,真是虚惊一场。
妈妈瞪了我一眼,说:“赶紧睡觉,不然就得不到奖品了。”我又上了床,想着奖品,不一会儿就在美好的想象中睡着了。