忘不了他400字
和你分开后,决心忘记你,可每天都在回忆以前的事。那些游戏,那些欢笑,那些吵闹,那个夜晚萌发的爱,还有那个红了眼眶的男孩。
每天都在努力,努力变成你爱的那个女孩。你说你喜欢温柔的淑女,我变成了那样;你说你喜欢安静的女孩,我也改变了。最后你却说我太假,太虚伪,你喜欢那个最初,最纯洁的我。
我为了你改变,变得假,虚伪,也变得越来越傻。我以为,只要我愿意付出,你会回到我的身边,可换回来的确是借过,渐行渐远,最终,消失不见。
我知道,我不该爱你,所以我要报复你,而最好的报复便是遗忘。当相遇时形同陌路,当我最终下定决心后,你却又出现,对我说那些虚伪的甜言蜜语,我以为我可以抗拒,可最终还是失败。我做得到百毒不侵,可无法抗拒你的蜜语甜言。
我一直在为你而改变,可你,好像看不见,当这一切的一切经过你的心房时,你竟毫不动摇,只是淡然的说了一句——借过。
我以为我可以忘记他,可我却发现,我忘不了他。