忘不了他400字
为什么我就是忘不了他呢?我承认我是喜欢他快6年了!可这有什么用呢?每当他生日的时候我就给他送礼物,可他却没送过我一次礼物,连一声祝福的话都没有!你说我这是不是在自作多情?我妈妈也跟我说过,女生不要太主动,要男的先主动。
还有,又一次我看到他和我的好闺蜜坐在一起,因为他们俩是同桌。我们班里的人都明明知道我喜欢他,却还说他们一对夫妻怎么怎么样啊。我的好闺蜜也知道我喜欢他,却还跟他唧唧喔喔的。我的心就像被千万支针扎进一样的痛。一想起这个我就会失声痛哭起来。而我自己却告诉自己:这不是真的,她喜欢的人是别人。再说了,我只是喜欢他一时,又不是喜欢他一世,可我已经喜欢他了6年多了!!!!!说不定我以后已经不喜欢他了!有时我还对自己说:忘掉他吧!去喜欢上别人吧!可我就是喜欢不上别人,我不像我们班的一个人喜欢一个女的1年就有喜欢一个,然后就又不喜欢了。
有个八卦婆看到我的Q空间,就在班里对别的同学说我喜欢陈彦佐,然后一个男同学就告诉了陈彦佐,说:喜欢你的女的怎么这么多?上课时,我看到他那自己的本子咋自己的头,然后我头一转好像是朝我笑了一笑,还是想他的同桌,笑了一笑。
喜欢的就关注我吧!这我是刚刚创的,如果喜欢我的就关注我吧!谢谢。