夏日的景作文600字
在一天天的学习中,在不知不觉中,放假了,我一放学就回到了家中,这一次回来时我一下子呆住了,因为眼前的景象令我大吃一惊。上次回来田里还是一片绿色,这一次回来全是金黄的。
田里全是一片金色的稻谷立在我的眼前,那稻谷在田里翻滚着,这一片稻谷在微风中跳着舞儿,在阳光的照耀下显的栩栩如生,好象是一幅幅,也许是国外著名的画家画的吗,稻谷流动着,流着流着,流入了一片碧绿的池塘。
那里的绿色是城里看不到的,那绿的草儿也逼着你的眼,绿色的森林在阳光的照射下显的格外绿,就翡翠一样,绿草田里随风舞动着好像一个大美女一样,这样的绿色是城里看不见的,城里的树叶是一身的灰尘。
从房顶上看又是一种景象,在现里又出现了一种白色,这种白色好像刚从土里蹦出来似的,在稻谷和绿树下仿佛成了艘艘的小船儿在水面上轻轻的飘着,飘着飘着,不留下一点儿的痕迹,突然一阵大风好像要把一艘小船打翻。
夏天的风是温暖的,使人脱下衣服跳到河里去洗下澡,夏天的风也是清凉的,那在田里工作的满头大汗的农民们凉爽一下,在夏风的热与凉中给人一种美好的回忆,夏风还是一个自然的空调,坐在房顶上不感到热,在风中吹着吹着把我吹到了果树下,那果树下的蜂蝶闹着吵着,果树上的果实的香味让我想到了秋天果实成熟的场景,突然有几滴水滴到了我的头上,下雨了。
夏天的雨是可以知道下大大下小的,如天气比较热的是下中雨,天气得闷热时,那就是下大雨,天气比较凉爽时,是下小雨,夏天的雨如小草最尖的部分,像黄豆,象细丝。夏天的雨是好雨,它在农民需要雨时它就下。
夏天是一种美好的回忆,夏天的风是温暖的,夏天的雨是好雨,夏天的花是香花,夏天的地里是金黄的,夏天是一个美好的季节。