描写桃花的作文300字
春天到了,桃花开了,漂亮极了!
星期一,我到学校上学,爸爸把车停到车位上,我透过窗子,看见了一棵刚开花的桃树,我对爸爸说:“我去看会儿桃花,马上去学校。”爸爸同意了,我便打开车门下车去看桃花。
桃花小小的,粉嘟嘟的,漂亮极了!花瓣下面是粉色的,上面很宽,是白色的,像桃花美丽的舞裙。五六片这样的花瓣形成了一朵花。花蕊是淡黄色的,有的花瓣向外展开,有的像一位害羞的小姑娘,花瓣合并在一起,还有一些是花苞,饱满得像一粒种子,它们四个一伙、五个一群地挨在一起,好像在说悄悄话。每一枝树枝上都有桃花,没有一枝上没有。还有一枝树枝在上翘,上面长满了桃花,仿佛笑着说:“我离太阳最近,长得最美,快来观赏我吧。”其他桃花也仿佛说着:“我们也很漂亮,浏览一下我吧。”这时,爸爸叫道:“快点上学去!”我便去了学校上学。走到了校园,我感觉我就是一朵桃花,也穿着花衣裳,在风中跳舞……
桃花真漂亮!原来,这就是春天。它飘着桃花的香味,也带给了我一天的好心情。