描写桃花的作文300字
我喜欢的红艳艳地玫瑰花,我喜欢黄黄的菊花,我也喜欢白白的水仙花,但是我最喜欢红扑扑的桃花。
有一次,我去了我们家乡的旅游景点之一“桃花源”。一下车映入眼帘的是桃花,远远望去一大片的桃花像一团团熊熊燃烧的火焰。粉色的桃花像一块大地毯,白白的桃花像一片片雪花,它们像是给大地披上了一件温暖的大棉袄。
近看桃花千姿百态,有的花骨朵缩成一团像害羞的小姑娘不敢露脸。半开放的桃花偷偷露出脸来看看外面的世界。全开放的桃花迫不及待的开放了。
又看看那边,那边又有三个一团,二个一伙的在看风景,它们情不自禁的说:“大自然真美!”但只有一朵桃花说:“大自然有什么美,比我美吗?“旁边的桃花说:”我们才是最美的。“那个桃花的姐妹说:“是呀!是呀!我们才是世界上最美的。“说着,它们就开始打扮起来了。
接着我来到小河边欣赏桃花,一阵微风吹过,有许多的花瓣慢慢的落了下了,有的落到了地上,有的落到了水里向前方游去,还有的落到了我的头上。
桃花,你是世界上最美最伟大的花。