捉迷藏作文400字
星期五我放学回家,老师让写“记一次游戏”的作文。
“我宣布捉迷藏游戏现在开始。”我大声地喊道。第一局由我和哥哥藏,时间为20秒,我迅速来到哥哥的房间,藏在了“大鳄鱼”的下面。爸爸妈妈异口同声说:“三,二,一,开始找了。”爸爸妈妈分头行动,我在“大鳄鱼”下面大气都不敢喘。不一会儿妈妈来到了哥哥的房间,左翻翻,右找找,没有找到我。“我找到了。”爸爸高兴地喊着。妈妈问:“他在哪儿?”爸爸说:“他在柜子里面。”我实在忍不住就出来了。“你在哪儿?”妈妈好奇地问。“我就在大鳄鱼下面”我忍不住激动的心情说。第二局爸爸和妈妈来藏我和哥哥来找,时间30秒。我和哥哥面对窗户开始数,“三二一,我们要开始找了”哥哥说道。我来到我的房间,打开灯一看,原来妈妈在我的床上站着呢,吓我一大跳。我大声地喊道:“我找到妈妈了。”“我还没找到”哥哥垂头丧气地说,“那不是爸爸吗?”我对哥哥说。两局过后,最后评出获胜者进行发奖品,一等奖我发了一个乐高和一个大红包,二等奖……
这一次我玩的真开心,下次还要玩。