捉迷藏作文400字
今天周五刚放学,去找我的好朋友玩儿捉迷藏。正好今天是周五,明天有两天假,作业可以明天写。没一会儿我们就找着了好几个小伙伴。
游戏开始。第1局我躲在一个门后面,旁边有好多人,跟我一样躲在这个狭小的空间,看起来显得非常挤。突然传来一阵脚步声,我心里默默的想:是不是抓的人来了?
心里开始忐忑不安,突然脚步声停下了。我通过门缝看见,抓的人就在门前。他好像已经发现了我们,果不其然。他打开门抓住了我们几个。抓的人宣布第1局正式结束。
于是呢,我们开始了第2局。这局是在大街上玩儿的,不是在小区里。这局我心里想:我一定要找一个很隐蔽的地方,争取最后一个被发现。所以我并没有随大众在街道的左边,而是过马路到街道的右边。找了街道右边一个阴暗的角落,我戴上黑色的帽子争取跟背景一个颜色。人都在街道的左边,除了我,所以没有人注意我。而且我这个角度非常好,可以俯视全局,可以知道现在抓的人在哪。这样如果抓的人来这里,我可以再换一位置。然后等抓的人走了我可以再回来,保证自己绝对安全。
但是我被一个抓的人给吸引了注意力,结果一个抓的人已经非常接近我的位置。结果他从我全世界路过,压根没有看见我。我心中暗自窃喜。这一局我全胜。
我要回家吃饭了,今天玩得真开心!