捉迷藏作文400字
我玩过许多游戏:吹泡泡、骑自行车、跳绳……其中,我觉得最有趣的是捉迷藏。
一天,我和弟弟妹妹们在家里玩捉迷藏。首先猜拳决定谁当寻找人,寻找人是妹妹。接着,妹妹在固定的位置主动闭上眼睛,并且数数50秒,利用这段时间,其他人赶紧找到一个隐蔽的地方躲起来。50秒过去了,这时,妹妹大喊:“我来找啦!”妹妹左看看,右瞧瞧,这边拍一拍,那边摸一摸。过了一会儿,藏在衣柜后面的我听见了脚步声渐渐向我走来,心想:完啦,完啦,我肯定会被抓住的。突然,我灵机一动,赶紧拿出妈妈的长裙,把我遮住,妹妹看了一下,以为只是一条挂着的裙子,就离开了。听着她离开的脚步声,我暗暗惊喜,我终于逃过了这一“劫”。
妹妹找不到我们,就使出了“妙招”。“哎哟,我的脚好痛啊!”我们听见了,都跑了出来,这时,妹妹突然蹦了起来,一把抓住弟弟喊道:“你们上当啦,哈哈!”弟弟无可奈何,只好认输了。
捉迷藏既惊险,又有趣,我们都玩得非常开心。