捉迷藏作文400字
作业都写完了,在家特别无聊,妈妈说我可以去楼上的同学家玩,我高兴极了。
在同学家,我们看电影、吃零食,开心极了。后来,她提议,玩捉迷藏。我一口答应,我可是捉迷藏老手啊!“一、二、三、四……”我飞快地跑向她的卧室,藏进衣柜里。
啊!她的衣服可真多啊,我藏在最上格,是她放羽绒服的地方,里面又闷又热,我都有点儿想吐,她实在找不到我,就和她妈妈一起找,可还是找不到我。我一直轻轻喊:“我在这儿,我在这儿。”可还找不到我,她妈妈以为我卡在哪儿了,很着急,我也很着急,衣柜里越来越闷,我忍不住了,打开衣柜,逃了出来,我输了!
第二次还是我藏,这次我藏在床底下,床底下很脏,都是灰尘,床底又小,我差点卡在里面,这次她很快就找到了我,谢天谢地,不然,我又要闷死了。
第三次还是我藏,藏哪儿呢?我想也想不出来,有了,就藏在背后吧,我一直跟着她,屏着呼吸,脚步轻悄悄的,可她敏捷地一转身,我没反应过来,又被找到了。
好久没玩捉迷藏了,这次玩玩还挺有意思的。