捉迷藏作文400字
今天下午,我、潘宇诺、田语萱和谢歆童一起去操场玩。
我们一下课就飞快地跑到了大操场的树荫下玩,我们四个用石头剪布的方法决定谁来找,哪三个人来藏,先是我出去,再是潘宇诺出去。然后是田语萱出去,最后决定谢歆童来找我们。
谢歆童把眼睛闭上,我们开始藏了,我马上跑到了女厕所里,藏起来,潘宇诺跑到了三楼教室里,藏在了桌子边,田语萱走到了草丛里藏起来,谢歆童说:“1。2。3……48、49、50藏好了吗!我来找啦!“谢歆童在大操场找了很久,都没有看到我们的影子。
突然,田语萱看到了谢歆童往自己这里来,田语萱有一些紧张、害怕,她怕自己被找到,就慢慢地走,可是一不小心就碰到了草丛的树枝,谢歆童发现草丛后面,好像有人在后面看着自己,她走进了草丛,一把抓住了田语萱,田语萱只好乖乖降服了。紧接着,就去找我了,她们俩就一起去二楼找我,因为二楼只有一个地方藏身,那就是女厕所了,所以她们也很快找到我了。
现在,我们三个人就开始找潘宇诺,为了能快速找到她,我们仨人决定兵分二路,分开来找她。谢歆童和田语萱一起找走廓路。我负责去教室找,我跑到了教室了发现了潘宇诺,她说:“你怎么找这里来了,谢歆童还没找来,我先躲起来。”我赶忙大叫起来,“潘宇诺!我找到你了!”这时田语萱和谢歆童听到了,也找到了她。
今天,捉迷藏游戏让我们四个人玩得真开心,真是一个很好玩的游戏!