随着树上的叶子越来越茂盛,夏天也就跟着来了!
夏天的天气很热,太阳象火一样烤着我们的皮肤,我们每天上学的路上都被太阳烤得脸上火辣辣的,就是买了冰水喝了也不管用,可我们还是很喜欢夏天。
夏天晚上,荧火虫象闪闪的星星在我们面前飞来飞去;青蛙到了晚上卖力地叫着,好象是唱着歌颂夏天的歌;还有那知了不停地叫着,提醒着人们夏天来了;每到雨过天晴时,成群结对的蜻蜓在空中盘旋,一会飞到人们的眼前,一会又飞向空中,好象也是向人们传递着夏天到来了的信息。
一个周末雨过天晴时的傍晚,我站在花园中,看到西边一道五颜六色彩虹挂在蓝蓝的天空,看着满天飞的蜻蜓,深深感觉到夏天真的来了!