微笑作文800字
有一种美丽,叫美不胜收;有一种胸怀,叫宽容大度;有一种境界,叫妙不可言;有一种美,叫甜美的微笑。
八月二十九日星期三相遇
今天,发生了一件很微妙的事情,直到现在我还不能忘记……
随着时间的流逝,开学的钟声即将敲响。新学期,新面貌,我也该换一换身上的装束,迎接新的学期了。一大早,我就和童童出了门,去商场买衣服,看到货架上那琳琅满目的商品后,我俩兴奋不已,就像两只饥饿的小蜜蜂看到鲜花一样,飞快的扑到那里。不一会儿,我们就买完了,当我们正准备拎起那一大堆东西去吃饭时,由于我太笨拙了,绊到了货架上,由于惯性,猛地扑倒在地上,袋子里的东西也都跑了出来。童童刚放好东西准备来扶我,没想到一个女生抢先一步把我扶了起来,看我没时候有帮我把东西捡了起来,我赶忙向她道谢,她只说了三个字“没关系。”之后就走了,留下的只有一个甜甜的微笑。那微笑好美,那是一种让人过目不忘的感觉。回到家后,我一直都在想着那个女生,直到现在……
九月一日星期六相识
今天是我一个月前就开始盼望的日子了。我今天起了个大早,穿好新衣服,踏上了上学的征途,一路上,大树在向我招手,小草在向我点头,花儿在向我微笑,鸟儿也在为我歌唱……
到了学校,老师给我们分了班,我仔细打量着班里的每一位同学,突然我看到了一个熟悉的身影,走近一看,原来是那天在商场帮我的女生,我欣喜若狂,急忙跑去和她说话,我刚跑到她身旁,她便微笑着对我说:“没想到我们这么有缘啊!很高兴能和你分到一个班,我叫瑶瑶……”听着他那甜甜的声音,望着她那甜美的笑容,我陶醉在了其中……
九月二日星期日相爱
今天是我和她认识的第二天,通过两天的接触,我们的关系更近了,我们自从第一次相遇就非常喜欢对方,我们的性格、爱好都很像。我们决定了要做好姐妹,做一对相亲相爱的好姐妹,彼此包容、关爱、永不分开……
有一种友谊,叫坚不可摧;有一种感情,叫姐妹情深;有一种好人,叫铭记于心;更有一种甜美的表情,叫微笑。