春雨450字
“轰隆隆”大地迎来了第一声春雷,接着一阵阵春风吹过,便落下了一场初来的春雨。
看!春雨落到了柳树的发梢上,帮柳树姑娘冼头,为柳树姑娘洗去一天的干躁。春雨落到花草身上为花草洗澡,春雨落到田野里,田野“咕咕”地喝着春雨,春雨落到小孩子的身上,而小孩子门也不怕得淋湿,因为春雨正在给他们沐浴,让他们享受春天的快乐.....
啊!春天的的雨如牛毛般的细让!我们可以自由的在雨中的玩耍,让我们可以自由地在雨中漫步......春天的雨真是令我心旷神怡,令我赞叹不已啊!轰隆隆”大地迎来了第一声春雷,接着一阵阵春风吹过,便落下了一场初来的春雨。
看!春雨落到了柳树的发梢上,帮柳树姑娘冼头,为柳树姑娘洗去一天的干躁。春雨落到花草身上为花草洗澡,春雨落到田野里,田野“咕咕”地喝着春雨,春雨落到小孩子的身上,而小孩子门也不怕得淋湿,因为春雨正在给他们沐浴,让他们享受春天的快乐.....
啊!春天的的雨如牛毛般的细让!我们可以自由的在雨中的玩耍,让我们可以自由地在雨中漫步......春天的雨真是令我心旷神怡,令我赞叹不已啊!