儿童节作文
在我们的日常生活中,有许许多多令我们难忘的事,我们想让它在大脑中烟消云散,可这件事却久久的在我的脑海中 ,好像有什么东西使它留恋。当然,有一个节日,使我至今难忘。那就是“六一”儿童节。
在“六一”儿童节那天,我们学校举办了一次“六一儿童文艺会,太搞笑了!有弹古筝的,有说相声的,有跳舞唱歌的。当时的操场是人如潮涌,欢声笑语,台下的观众是一会儿笑得前仰后合,一会儿又哭得泪流满面。
学校的“好戏”演完了,嘿嘿,不知道家里的“好戏”有没有“上演”?回家赶紧看电视《孙悟空之大闹天空》和《熊出没之夺宝熊宾》以及《年货》马上就要开演了,我得赶紧回家。我妈妈一向不让我看电视,可是看在今天是“六一”儿童节的份上,就让我看。
爸爸回来喽,手里拿了一个大盒子。我问:“老爸,这是什么呀?”“这是我送给你的小礼物,打开看看吧!”我一打开,哇!这,这不是我渴望的《查理就是大全集》嘛!我太高兴了!
这次的“六一”儿童节过得太高兴了。