照相_小学生五年级作文
“嘿,猜猜这是什么!”我的好朋友小N不知从哪儿冒出来,神神秘秘地将一个小盒子举到我面前。“你吓死我了!谁知道这又是啥恶作剧啊!”我一脸“嫌弃”地看着她。小N调皮地吐了吐舌头:“嘿嘿,不是啦!绝对是好东西!”看着小N一脸认真的样子,我半信半疑地打开了精致的小盒子,一个银色的口琴静静地躺在盒子里,在阳光的照射下闪闪发光,旁边一张卡片上写着“生日快乐”。“喜欢不?”小N满脸期待地问。“嗯,还是你最好!”我轻轻地拿起口琴放在嘴边,一串悠扬的口琴声飘起……
不知是谁悄悄拿起我的青春照相机,帮我记录下了这幅画面,画面里的我们,脸上洋溢着幸福,是友谊带给我们的幸福。