四年级寒假作文:闹钟
我的闹钟是一个正方形的,从表面上来看像一个帆船,船上还写着四个字,那就是“一帆风顺”。
我的小闹钟看上去很平凡,但如果你用上了,你会发现它对你有很大的帮助。早上,我总是起不来,如果不是小闹钟叫我,说不定我上学就会迟到了呢!
有时,老师留了很多的作业,晚上我真想睡觉,可是老师留的作业还没写光呢,只要我看看闹钟里面的小鸭子,我就更抓紧写作业了。是你让我有了坚强,这种坚强就是百折不挠。
小闹钟,你对我太好了每天叫我起床,还能让我上学不迟到,晚上还能让我抓紧写作业。我十分喜欢你呀,几天后我发现小闹钟比以前慢了几分钟。
小闹钟你是不是生病了?“对不起”小闹钟。但你对我的关心,我终生难忘。
小闹钟。你对我真好啊!你就是那人见人爱,诚实善良的小闹钟。