四年级寒假作文:闹钟
在我家,有一个小闹钟,它是在我六岁生日时,妈妈送给我的礼物。
它的外形是一只小仓鼠,小仓鼠有一双圆溜溜的大眼睛望着你,身体呈波浪形,鹅蛋黄颜色随意泼洒在呈波浪形的身体上。是那么活泼,那么可爱。它的肚子里住着三兄弟,老大时针、老二分针、老三秒针。老三跑的最快,今天,老三起了个大早,换了一件黄色的衬衫便开始工作,据说它的梦想是能当运动员。老三走一圈,老二才走一格,三兄弟里,就数老大最懒了。老二走了一圈,它才走了一格。但是它们三兄弟非常团结,都在各自岗位上做好自己的本职工作,为我这个小主人尽职尽责的服务。
“嘀嗒”“嘀嗒”“懒虫起床,懒虫起床”。随着这一阵铃声,七点到了,小闹钟总是按时叫我起床,我很少迟到,这可多亏了这个小功臣呢!随着时间的流逝,它在我的生活中也成了必不可少的一员。
我喜欢妈妈送我的小闹钟!