生活的启示作文
学习英语是快乐的,但是有一个问题把我困扰了,最终我还是把难题化解了,并给了我很大的启示,那就让我来告诉你们吧!
每次来到英语班,我都会有一个困扰的问题——字迹不工整,老师还总让我向别的同学学习,而且还每天只给我一个人留家庭作业。唉,真累呀!
回到家,我拿起书包,走进屋里坐上结实耐用的椅子,从书包里拿出一本崭新的外文本,专心的练习英语书法,我把看电视、玩玩具、玩手机的心思都抛到九宵云外。别人看电视的时候我在认真地书写字母,别人在做游戏的时候,我在专心致致的学习,别人在吃零食的时候,我还在家里一丝不苟的练字。
日复一日,月复一月,我的字已经超群出众了,就连总是说我单词写的不好看的妈妈,也不相信这么工整干净好看的字是我写的。
这件小事给我的生活启示是:天下无难事,只怕有心人。