逛花鸟市场作文400字
辛苦工作了一周的妈妈,今天却兴致勃勃地说:“我提议:今天我们一家三口去花鸟市场玩怎么样?”我和爸爸大声地回答:“好啊,现在就走。”
很快我们就到达了花鸟市场。哇,花鸟市场内人山人海,就连马路旁边都摆满了装有宠物的各式各样的笼子……整个花鸟市场热闹非凡。
第一站:花市。我们来到了花市,空气中弥漫着淡淡的玫瑰花香,这香味清淡优雅,沁人肺腑,让人心旷神怡,玫瑰花的艳丽又代表着幸福甜蜜的爱情,所以我们全家都很喜欢它,于是我们也买了一束蓝色,红色,黄色掺杂在一起的玫瑰花。花市内还有各种各样美丽无比的花,使人留念忘返。
第二站:动物区。逛了花市,我们向动物区走去。远远就听到了小鸟的叫声,小狗们的吠声,一股骚骚的气味扑鼻而来,薰得我都不想进去了。但是,那些美丽可爱的小鸟,全身雪白毛绒绒的小狗深深地吸引了我,我顶着骚臭味,牵着爸妈的手,在动物区细细地观赏……
时间过得真快,不知不觉就到了中午。我带着满心的欢喜依依不舍地回家了。