不一样的爱作文300字
“爱”这个词是一个很难让人理解的词,“爱”这个词是嘴上说不出,只有心里有,只能用行动来默默的祝福和关爱。而我的父亲给我的是不一样的爱。
吃完了最后一片面包,我默默的把95分的卷放到父亲面前,他抬起眼哼了一声,签上大名后又继续埋头看报。我嘴唇动了动,想说什么,但终究还是作罢,反正我也习惯了,收拾好东西,我顺手把门带上,那轻轻的关门声,仿佛地声叹息似的。我头也不回,大步向学校走去……
这几天,我们学校里流行看一种书,几乎大家是人手一本。但是我没有,早晨我向爸爸要钱,爸爸回决了,我而且还弄的我一身不是,我垂头丧气的回到了家,到了家妈妈把我叫到了屋子里,给了我一些钱,让我买书,我说:“妈妈,还是你对我好,我那个爸爸一点都不爱我。”妈妈说:“这钱是你爸给的”,随后就走了,我心里很不是滋味。
爸爸,我想对您说“我…。爱你”。