不一样的爱作文300字
爱有很多种,父爱,母爱等。我的父亲是一个极其普通的保安人员。爸爸每天都很忙碌,节假日也不休息,一直这样操劳着。
记得我上小学时,每天必须有人接送。爸爸也就每天都是准时来接我,准时送我到学校。有一次风刮得很厉害,人们都坐公交去学校,而我却不坐公交非让爸爸接送我。爸爸为我遮风挡雨,怕我着凉,把衣服给我。爸爸真是太辛苦了,而且我一直这样想一个千金大小姐一样的使唤他。这个道理我到了五年级才懂得了。有一次,爸爸像往常一样来接我,我在学校被欺负了,哭的眼肿肿。爸爸:“怎么了?为什么哭?谁欺负你了?跟爸爸说。”我说:“没事的,爸爸,真的。”爸爸也就没多问什么。在回家的路上下起了大雨,爸爸把握藏在后面,怕我被雨淋湿在感冒。
就这样我在爸爸的保护下回家了。第二天爸爸感冒头疼了。爸爸,您为我受太多苦了,这么任性的我,不知该怎么报答您。我他不孝顺了。爸爸,我会让您为我而自豪。