父亲是一座坚实的大山,给我永远的依靠。
初中后,父亲管束我更严了,不许这个,不许那个,我简直像笼中之鸟,无法飞翔,但是,这一切都是为了我这个不争气的女儿。“李美玲,你学习呢吗?物理可是一门主课啊,你怎么才考77分呢,还学么?反正女孩早晚是要出嫁的,别念书了,从家种地吧。”爸爸拿着我的卷子颤抖的说,我眼泪便不由自主的掉了下来。“哭哭哭,就知道哭,除了哭还会什么?一点都不坚强,滚,你不是我丫头。”爸爸生气的说。“爸,我错了。我真的错了,爸,对不起。”“好了,知错能改就是好孩子,去睡吧。”爸爸和蔼的对我说,过了4个钟头,我醒来了,看见爸爸刚从街里回来,买了一堆资料给我做,这是严厉的爱。
天空纯洁无暇,父母对我的爱同样是无私,洁白,毫无杂质,溪水源源不断,父母对我的爱同样是源源不断;炊烟丝丝缕缕,带着我的思念飘向遥远的夜空…。