不一样的爱作文300字
大人们都说母爱是伟大的,但我觉得父爱与母爱一样伟大。
有一次最让我记忆犹新了,我的数学只考了七十多分,一回到家里,就没敢出声,生怕被爸爸发现那张卷子。直到我给爸爸家校联系本时,爸爸才发现有一个试卷签名的作业。于是,爸爸就让我拿出试卷,开始“审阅”。爸爸耐心地和我讲解错题,讨论这些题为什么会做错。后来才知道原来是粗心惹的祸。爸爸在卷子上写了一段话,让我交给顾老师。爸爸既没有打我,也没有骂我。这使我感觉到了心里十分温暖,就好像太阳晒在我的身上一样暖和。你说,这难道不是与母爱一样伟大的父爱吗?
爸爸不仅在学习上给予我关怀,生活中也给予了很大的关爱。
记得是一次暑假,我想去学习游泳,爸爸竟然亲自下水叫教我游泳。你说,这难道不是与母爱一样伟大的父爱吗?
记得是一个星期六的夜晚,路上十分寂静,静得就连针掉地点声音都能听见。就在这时,我忽然发觉全身上下十分烫,就走到那鼾声如雷的房间,跟爸爸说:“爸爸,我感觉我有点发烧了。”爸爸立马起来摸了摸我的额头,“哇,好烫!”爸爸穿好衣服送我去医院。你说,这难道不是与母爱一样伟大的父爱吗?
看,我的爸爸就是这样一个人,是我最感激的一个人!