不一样的爱作文300字
记得有一次,妈妈叫我跑步,我不想跑,想想那时的我才五岁,事情发生在那年的夏天。
妈妈让我参加跑步是为了参加幼儿园的比赛,妈妈陪我一起跑,我和妈妈跑的满头大汗,我说:"妈妈我们在这里的椅子上休息一下吧!”
没等妈妈说行,我就跑到那个椅子上坐了一会,妈妈说:“我们继续跑吧!”我极不情愿的说:“不要跑了,我们回家吧。”
妈妈严厉地说:“你要不跑的话,明天就跑大圈,而且明天跑五圈!"听了立刻撒开腿就跑,因为跑的太快,我不小心被石头绊倒了,腿流出了血。
妈妈看到了,飞快地跑到我身边把扶起来,看见我的腿流血着急地说:“孩子,疼不疼?你为什么这么不小心。”妈妈说完,立刻抱我去医院,我看见妈妈这么着急,我觉得妈妈很爱我,我妈妈问医生,应该吃什么药,医生说:“就把我给你女儿上的药,一天上两次就可以啦。”
妈妈没天上午、上午都带我到上医院上药,她怕我疼给我买了很多的好吃的,还跟我说:“你不要怕疼,要坚强。”每一次上药的时候,我一点也不疼,可妈妈都会关心地问我:“疼吗?”我说:“不疼”
通过这件事,我觉得妈妈是世界上最在爱我的人,她给我的是不一样的爱。