妈妈在校门口等着我,妈妈把我接回了家。到了家,我刚放下书包,妈妈说:“你快点写作业,写完了在看一个小时的书。”我心里想:“哼,一回家就让我写作业,水还没有喝上一口呢。”还是爸爸好,在我的写字台上放了一杯水,说:“你喝水吧,喝一杯水在写吧!”我说:“好。”
我一口气就把这杯水喝了,爸爸又把水到满了,爸爸说:“你什么时候渴的时候,你就把这杯水喝了吧!”我说行。星期五,放假了,我对爸爸说:“你让我去外面玩一会儿,行吗?”爸爸说:“行。”妈妈说:“你把数学作业写完了”。我跑出去玩,刚玩十分钟,妈妈说:“你快回来,把语文作业写一点。”我对朋友说:“我们明天在玩吧!”他们说:“好。”这就是我的妈妈,别看妈妈爱唠叨,总是说我这说我那的,其实妈妈也是爱我的,只不过和爸爸爱我的方式不同。
总之不论是用什么方法,在这个世上,爸爸、妈妈是最爱我的。