未来需要我们去创造。但随着现在科学技术逐步发展,环境污染也越来越严重,空气越发的不清新。时代在进步,未来也有可能到来,那时科学拘束一定那个比现在高的更多也许人们出行已普遍存在乘飞机等现象。在你的地方高楼大厦早已平地而起,机器人已成为你家中的常客。人类可以随时乘坐飞船进入太空,在美妙的太空中尽情游玩。我的母校早已金碧辉煌,令人向往。
在这些快乐的背后污染以袭击整个全球环境更加恶化。虽然人类在不停地整治,但破坏并没有慢下来。工业污水越来越严重,这些工业污水都排进河道,使河道及其周围环境受到严重破坏。人类却更加不知道珍惜,依然从事破坏。森林面积逐步减少,沙漠化却越发的多了起来。剩下的绿色,也只是城市周围的装饰品吧!
沙尘暴越发的频繁,它走过了全球,在每一处多留下了他的足迹。
如果人类不从现在开始保护环境,在未来的情况将更会严重。
觉醒吧!人类,从现在开始保护环境吧!