不一样的爱作文300字
我的父亲对我很严厉,但我也从他身上感受到另一份慈祥的父爱。
我和弟弟出去玩了很久,父亲突然跑到我后面拍了一下我的肩,我低着头,以为父亲会打我们,可是父亲却把衣服给我们披上,把我们搂在怀里,走了回去。回家后,父亲没打我们的意思,只吩咐一句:“出门前记得把衣服穿多些。”说完,就回房间去了。事情就这样过去了,我心里却暖暖的。
星期六,我忘了上美术班,父亲很严厉的打了我一顿。我好委屈呀,我只是忘记了,也不是故意的。晚上,我听见房门开了,赶紧闭上眼睛,一个人进来,把我的被子盖好,嘴里念着:“小乖乖,别着凉了。”父亲的声音,我一听这句话,眼泪不禁流了出来:原来我有一个慈祥的父亲。他对我的关心就像一把火,燃烧着我的内心。我想对父亲说:“爸爸,我爱你。”
我很幸运,有个好父亲。有些人的父亲见到儿子没考好,就是打打打。我的父亲却帮我分析错误,直到我明白为止。
父亲,谢谢您,我感受到不一样的爱。我要将这份爱永远保存好。