升国旗仪式_350字
今天是10月28日,真令我高兴啊!因为今天的一位英国老师来我校访问,交流与学习,并参加我们的升国旗仪式。
到了第二节课下课,我们排着整齐的队伍下了楼。到了操场上,我们站的更加整齐,更安静了。小主持们上了台,介绍了英国老师,到了升国旗的时候,主持人大喝一声:“升国旗,奏国歌。少先队员行队礼,其他人性柱木礼,敬礼!”国歌响,我们全校四千多人的心跟着国旗冉冉升起,鲜艳的五星红旗仿佛带给蓝天一丝生机……接下来英国老师和我们互动,虽然她说的话我们不懂,但是我们还是要认真聆听,这是做人的基本要求。老师说:“虽然我们的国家语言不同,但我们都是公民,你们是中国公民,我是英国公民。我希望在我的国家能看到朝阳小学的同学。如果不能,我们也能通过两校之间的友谊来相互认识。”
最后,我们的升国旗仪式结束了,整个场面都进行的井然有序。