升国旗仪式_350字
上周五下午,老师告诉我这周一,我和另一个同学一起升国旗。这怎么可能呢?我在我们班可是名列前茅的捣蛋鬼呀!我真是太激动了。好像吃了兴奋药似的,充满精神。
因为是第一次升国旗,到了周一早上,我早早的起床来到学校。上早自习的时候,我一在幻想,怎样升国旗,我想我肯定与另一个同学威风地走向国旗台。下课的时候,我也不玩,练习走路,练习站姿。终于要升国旗了。同学们站好队,我与另一个同学一起走上国旗台,可能是太紧张,太激动,我竟然踩空了,差一点摔个嘴啃泥。当时,我想我应该是昂首挺胸,头昂得太高了,没有看脚下。我立刻调整姿势,镇定的把国旗系好,慢慢的往上拉升。
伴着悠扬的国歌,红旗迎风飘扬,在国旗升上的那一刻,我觉得自己好像一个大人一样。我虽然盯着国旗,不过斜眼看同学们一眼,同学们看着国旗,又向我投来羡慕的目光,今天我真是太激动了。
这次升国旗让我终生难忘。