升国旗仪式_350字
今天是星期一,我们平陵小学举行了一次与众不同的升旗仪式这次的升旗仪式与其它不一样的是......
"叮叮叮!"随着第一节课的结束,我们便迎来了升旗仪式我们正准备上操场时,一件意外的事发生了:突然,广播传来了体育老师周老师的声音:各位班主任请赶紧到班级里去,因为今天的操场上积满了雨水,我们不得不在教室里举行升旗仪式请所有的班主任赶紧到班级里!这时,我们班的班主任钱老师急匆匆地跑到了教室."下面我们就开始吧!下面请学生代表六一班的孙凡钦为大家作国旗下讲话."广播里又传来了声音虽然是在教室里,但是鼓掌的声音一点也不逊色于在操场上,甚至比在操场上的鼓掌声还大孙凡钦有条有理的讲着,我突然感觉这声音比平时的声音还要生动悦耳我们像一群天真的小孩子,在聆听一位音乐家的歌喉.
下面请全体师生站起来,唱校歌."不知不觉广播里又传来了声音我们在旋律的带领下,深情地唱了起来:"绿树掩映白墙,校园书声朗朗......"
我们唱完后,广播里又传来了声音:升旗仪式到此结束!我们便不约而同地坐了下来.
今天的升旗仪式真特殊呀!我也会因此把它牢牢的记在心中的!