升国旗仪式_350字
今天是周一,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着白白的云朵。同学们穿着整齐的服装,带着鲜艳的红领巾来到学校,准备升国旗。
一会就听到学校的预备铃响了,我们班排着整齐的队伍向操场走去,静静地等候国旗升起的时刻。我们站好自己的位置,在音乐的伴奏中,我们唱起了国歌,我们看着国旗,行队礼。国旗是鲜红色的,上面有5颗黄色的星星,看起来漂亮极了,看着高年级的大哥哥和大姐姐,站在国旗台上,把国旗升到天空,国旗在空中,飘来飘去。我在想,总有一天,我也要和那些高年级的大哥哥,大姐姐一样,站在国旗台上,把国旗升到天空,那样可真光荣。
升完国旗后,老师对我开学这一段,进行总结,表现好的班级提出表扬,还要我们好好爱护我们的新学校,不要乱涂乱画,不要随地乱扔垃圾。学校是我们的第二个家,我们一定要爱护他。
我爱鲜艳的五星红旗,更爱我们伟大的祖国,我要好好学习,长大要成为一名对祖国有用的人。