升国旗仪式_350字
今天我们举办了一个特别的升旗仪式,同学们穿戴的干净整洁的校服站在电脑前,看着国旗徐徐升起。接着,校长开始演讲,这次。病情虽然很可怕。但是我们团结一心,众志成城,一定会把病毒控制住。我们要自强自律,做到每日一问,每日反思,每日进步。我们一定要自律,自我约束,在家中帮爸爸妈妈做了家务不仅锻炼了身体,还把家里打扫干净整洁。把大客厅当成了大操场,每天运动一会儿,提高免疫力,让我们远离病毒。坚持做到每天用七步洗手法洗手,养成良好的习惯。把病毒快快洗到,我们应该学会自测体温,并且能看懂体温计。每天坚持读书,至少读15至30分钟之间并打卡。用我们的书籍装点我们美丽的人生吧。让我们爱上读书吧。
这次疫情无数医生,护士冲在第一线。我们的老师精心备课。学做主播,而此时此刻的我自我放纵。从今以后,我要做到自知者自助,自助者自律。当我看到电脑前那幅高大茂密的树林时。我知道了,读书的姿势也是我们生命生长的姿势。居家的日子,好好读书吧,中国现在的样子不就是花草树木生长的样子吗?不是自知自助的体现吗?我希望我像那高大茂密的草树一样。能做到自知自助自律。
通过校长的一番话,我明白了很多道理,我一定再接再厉。努力提升自己。