小馋猫_350字
瞧,镜子中的我,两弯浓浓的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛。中间架着一个下垂的鼻子,鼻子下有一张樱桃小嘴。别看我嘴小,可馋得很呢!每次我看见别人吃东西我就馋得直流口水,所以爸爸妈妈叫我小馋猫。
有一次,我爸爸正津津有味的吃一个火炬冰棒。嘴馋的我见了,忍不住问爸爸:“爸爸,给我尝一小口,好吗?”爸爸回过头来,拍拍我的小脑袋,笑着说:“小馋猫,又馋了?”我报之以微笑,眼巴巴望着他手中的棒冰,老老实实地点了点头。爸爸只好同情地说:“拿去吧,我的小馋猫。”接过冰棒,咬了一大口,让凉凉的棒冰在口中慢慢化去。我感觉自己从夏天到了秋天——真爽呀!
还有一次,我见哥哥吃牛肉。哎呀,我的小嘴又馋了。我知道小气的哥哥不会让我的,于是三十六策——攻其不备,抢!果然,这招管用!我一把从哥哥手中夺过牛肉,立马投入口中,一刻也不敢耽搁,生怕实力强大的哥哥又把它抢了回去。哥哥见状除了横鼻子竖眼睛之外,,也别无办法,只好眼睁睁地看着我吞了他的东西。而我心里却暗暗得意。
我就是这么一只贪吃的小馋猫,是不是挺可爱的?