小馋猫_350字
我有一个小表弟叫张伟,今年六岁,我称他为“小馋猫”。他有一双大大的眼睛,机灵的耳朵,还有一头黑黑的头发。
弟弟有个最大的特点——嘴馋!我们家夏天的冰箱里,总有很多各式各样的棒冰,比如:草莓味的、菠萝味的、青苹果味的、巧克力味的……那天,大人们都出去办事了,家里就只剩下我和小表弟,爷爷奶奶让我好好照顾他。大人们一离开,弟弟就快步走向冰箱,转了几圈,打开冰箱,拿起棒冰,左手一支,右手一支,左边一口,右边一口,吃得嘴巴都花了。没几分钟,就对我说:“哥哥,我吃完了,还想吃!”我连忙摆摆手说:“不能吃了,要吃坏肚子的。”弟弟撅撅嘴,一言不发,站在一旁。我想:他肯定在打坏主意。过了一会儿,他走过来对我说:“哥哥,舅舅给我买了游戏机,就在我房间里,你要不要玩?”我一听,赶紧往弟弟房间跑去。等我拿着游戏机出来,发现弟弟已经从冰箱拿出了第三支棒冰,正美美地吃着呢。
你们说,我的这个表弟是不是个“小馋猫”呀?