“小馋猫”作文
为什么说我是一直只小馋猫呢,因为我有一张永远吃不停的小嘴巴,还有一双永远不能停的小手儿。
记得在我9岁的时候后,那一天晴空万里。我陪着妈妈去逛商场。
到了超市,我和妈妈以一个目的地就是超市了,走进超市,一排排整齐的物品摆放在我的眼前,我又给妈妈带路,走到了专买零食的地方,花花绿绿的零食在我眼前按着顺序的旋转着,时不时就会做白日梦,幻想着这些零食都被我承包了,在家里吃个不停。
原本没有一点儿精神的我现在满面春风,得意极了。我的眼睛看着一排排的零食,像是在检阅这些零食好不好吃,胖嘟嘟的小手拿着零食,眼看着,这些零食就要占满小推车的一般半空间了,我又蹑手蹑脚的爬上小推车上的小座位,我刚要说出:“妈妈,咱们出发吧!”妈妈就从小推车里拿出了好几袋儿零食,我始终还是没有说过妈妈,只好又垂头丧气、依依不舍的离开商场了。
回到家,我居然看到弟弟还在玩电脑,我想给他一点儿,可是一一直目不转睛的盯着电脑不肯理我,我没有办法,只好自己开吃。
弟弟才通过了5关,我已经把零食吃我撅着小嘴,心里想:“弟弟怎么这么慢,按说现在应该通过10关了呀?”我一看表,才过去是十分钟。
这就是身为小馋猫的我,是不是很可爱呢?