发卷子_250字
今天,我很紧张,因为今天老师要宣布昨天考试的成绩了。
上课了,老师拿着试卷微笑着走进教室,和颜悦色的说:“这次考试大家考的很不错!我很满意。”听了老师的话,我心里不像开始那么紧张了,但还一半轻松一半紧张,轻松的是全班都不错,我认为物业不会太差,紧张的是怕万一考砸了,回家挨揍。
当老师公布成绩时,我看到有的同学满不在乎,好像已经知道自己是一百分了;有的同学捂着耳朵,生怕听见自己的成绩;还有的同学愁眉苦脸,认为自己已经得零蛋了。我也为自己擦了把汗,手使劲搓着衣服角。当听到”杨沐阳一百分“的时候,我高兴的一蹦三尺高,一个箭步冲上讲台拿起卷子想:“回家肯定能吃大餐了。”