语文课开始了,老师要把批好的试卷发下来。
这时,天慢慢地暗了下来,不时刮来阵阵冷风,风刮到我身上,我不由自主地打了个寒颤。顿时教室里静悄悄的,连掉一根针都能听到。我同桌“哈”了一声,我偷偷地瞟了一眼,她考得很好—99分此时我心里砰砰直跳,盯着慢慢越来越少的试卷。我不停地在心里念叨着:保佑我吧,我再也不能贪玩了,老师啊,请手下留情啊!!我的试卷终于发到我手上了。我颤抖着掀开一个角,一个红红的“8”映入眼帘,我一咬牙,用力一翻,我就看到了我的分数48分,“唉”我瘫倒在椅子上。
我仿佛看到了老师的怒容;听到了父母叹息声和旁人的嘲笑声。我是多么的懊悔,多么的伤心啊!早知如此,何必当初!