今天,我们返校,我心里特别紧张,因为我知道老师要宣布分数了,我怕自己考不好,爸爸安慰我说:“不要紧张,你考的再差,爸爸也不会怪你,考66也没事,六六大顺嘛!怕什么!”我笑了,心里轻松了许多。
到了学校,语文老师开始念分了,我的心就像一只要被吃掉的小兔子一样惊恐不安,我的耳朵要贴到老师的嘴巴上了,终于听到了:李子嘉98。5!我松了一口气,但是老师还说我考的不如老师想象的那样棒。我心里暗下决心,下次一定不让老师失望!
这时数学老师来了,我心里默默祈祷考100,老师居然脱口而出:李子嘉100!那声音简直能与百鸟动听的相比,能赛过动人的音乐,我心中的大石头终于落地了!
我心里特别激动,恨不得生出翅膀赶快飞到爸爸妈妈那里,早点让他们知道这个喜讯,他们会多高兴呀!