刚要上延时课,就有一群人大大咧咧的走进教室,淡定地说:“要发试卷了!”虽然看起来他们很淡定,但从他们的语气就能听出来,其实他们是又紧张又激动!
我一听到消息,不管三七二十一,冲出教室,一路飞奔向刘老师的办公室跑去,结果办公室早已挤满一群人,连一根针都插不进去。我只能失落地回教室,回去中途上帝还不忘派个同学给我开个大玩笑,说我只考了八十几分,我原本压在心上的一块石头,变成了一座石头山!
回到教室,我的心还是没法静下来,人们常说:死不是最可怕的,最可怕的是等死的过程。此刻我深有体会!我苦苦的等待许久后,一张张试卷终于发了下来,一个个同学脸色苍白,一声声鬼哭狼嚎,直击我的内心。而我也一步步接近“死亡的边缘”。千等万等,总算是把我的试卷盼到了手中,看了一眼分数,“呼”的出了口长气。不亏是我的“背水一战”呀!哈哈!一个个红勾勾像跳跃的音符,布满整张试卷,配上显眼的一百加十分,让我欣喜若狂。
收获这个满分更加让我信心十足。一个字,爽!