小偷_350字
在一个安静的夜晚,星星在星空上眨眼睛,月亮妈妈用她那光辉的光照亮人心中的黑暗……那是个多么美好的夜晚啊!虽然它是个美好的夜晚,可还会有不美好的地方。在一个破烂的屋子里,那是小偷聚集的地方,“喂,你偷到了什么,别跟我说是不值钱……”一个凶巴巴,脸上还有个伤疤的人(她是女的)说,那是他们的老大。“老大你放心,我偷的是好宝贝。”一个咪着眼睛说,他打开袋子,里面是个十分可爱,一个2岁的小女孩,老大雷霆大发,生气地说“谁叫你偷个臭娃娃。”那个偷娃娃的小偷退了几步,担惊受怕地说“我……不过这娃娃可以卖了呀。”
那个娃娃看周围一群陌生的人,大哭起来。那个女老大生气地对娃娃大吼:“哭什么哭!”那个娃娃哭得更大声,那个女老大刚要又要大吼,突然,脑子回忆起自己的身世,她也是被人抓起来抚养的,那个女老大变得温柔起来,轻轻地哄“别哭,别哭……”周围的小偷看呆了,他们可从来没见过老大那么温柔,那娃娃被女老大哄睡了,她想给这娃娃起名,那么就叫雯尼吧!她下定宣布全体解散。那些小偷不走,他们都喊做那娃娃的舅舅,叔叔……
在那些善良的小偷们抚养下,长大成人后,成了著名的人物,她的“妈妈”“亲戚”都非常开心,看来“妈妈”“亲戚”看来当初的选择是正确的。