今天,同学们像风一般冲出教室,朝家奔去。我走在回家的路上。突然,几个我认是的小伙伴从我身边走过,约我去玩。我爽快得答应了,便把书包放回了家。
一开始,我和三个小伙伴跑,另外两个追,抓住一个便把他送入“警察局”。很快,游戏开始了,我们这几个伙伴立刻往别处跑去,很快便分散了。我躲到一辆白色轿车后面,蹲了下来。细细得观察着“警察”们的一举一动,只见他们匆匆忙忙,仿佛已经准备好要将我门一网打尽。此时,异常安静,就好像月明人静的夜晚一样,一点也没有声音。“哇!句命呀!”有一个伙伴已经被同辑了,他们似两只已经发狂了的老虎,想把他给吃掉。很快他就被抓住了。几个伙伴莽撞的跑了出来,准备营句那个被抓的伙伴。可他们却没有想到,在‘暗’中的‘警察’们已经准备开始袭击了。“冲啊!”‘警察’们从草从里冒出来,剩下的小伙伴像一只只受惊了的野马,惊慌失措,结果全数被捕。我趁他们出去巡逻的时候,将伙伴们全部就了出来。
西边的太阳越来越小,仿佛是准备回家了。天边的红霞也渐渐淡了,因为夜晚就要来到了。