小偷_350字
今天早上,我起床后,就听到了我家小猫兜兜的惨叫声。我正要出去洗漱时,不经意间瞥见了小兜兜正可怜巴巴的趴在地上,它那一双水灵灵的小眼,让我情不自禁的想要去摸摸它。我就不明白了,这么可爱的小猫,奶奶为什么要打它呢?我怀着疑问去问奶奶,奶奶告诉我,家里有了“小偷”,我听了后大吃一惊,下定决心要把“小偷”给揪出来。
我问奶奶家里丢了什么,奶奶说丢了一盘鱼。一盘鱼?这个小偷可真馋啊,偷什么不好,还非偷我奶奶刚炸好没几天的鱼。我看了一下那盘鱼渣,有被啃咬的痕迹,我就纳闷了,那“小偷”是不是傻,竟然不偷钱?最后,我还是没找到家里的“小偷”。奶奶告诉我,是小兜兜偷吃了鱼,起初我还不相信,到后来我摸了一下它那圆鼓鼓的肚子,生气极了。把它痛骂了一顿,可它竟然不听,还理直气壮地走了。
唉,我家的这个“小偷”可真特别啊!