小偷_350字
一天,我和妈妈到超市里去买零食。
弟弟正在家里睡觉,我和妈妈回来了,妈妈又对我说:“马洁,你到房间去写作业,我在厨房炒饭。”我摆摆手说:“我知道了,妈妈。”说完,我就去房间写作业了。写到一半的时候,妈妈大声喊道:“吃饭了,吃饭了。”我就停下了笔,去吃饭了。
吃好了饭,我去房间看看弟弟有没有醒。来到房间,弟弟不在床上,零食也没有了?“这是怎么回事呢?”我自言自语地说道。
忽然,我听见了一个声音,我静悄悄地走向角落里,看见了弟弟,他正在那个角落里吃零食,他一只手拿着零食,另一只手拿着零食的袋子,坐在那里静静地吃,瞧,他抓起一把薯片就往嘴里塞,“咯吱咯吱”三下五除二,一袋薯片就见底了,好可惜呀!我一个都没吃到。唉,原来,“小偷”是弟弟呀。
后来,我告诉了妈妈:“妈妈,弟弟把我们买的零食全部吃完了。”妈妈知道了后,说:“别垂头丧气了,吃掉了,我还会再买的。”
你们觉得我的弟弟贪吃吗?这就是我家的“小偷”弟弟。