美的瞬间_500字
美——是一种宽容,是一种鼓励,甚至是一个微笑,一个胜利的手势。美的更是一种团结的精神!
加油!必胜!在我们初中一年级的“蛇脱皮”活动中,我们班啦啦队的口号声响彻云霄,不绝于耳。这充分体现了我们班的团结于热情。这个场面多美啊!同学们的团结令人生畏,我静静地欣赏着这来自内心的美。
“哎呀!”不知谁的尖叫打破了这和谐的美——不好!球掉了,原来轻松快乐的场面荡然无存。
“没关系!没关系!快去把球捡起来!”
“没什么!别紧张!一会儿跑快点就可以了,快捡球!”
同学们七嘴八舌地安慰着“掉球”同学,却丝毫没有责怪的意思。这个瞬间多美啊!它体现了同学们相互理解相互宽容的瞬间。看!球传到了最后一个人手里!他拼命的向前冲生怕自己的“宝座”被别人占去似的。到了队前脚跟还没站稳就匆匆忙忙传给下一个同学……
同学们又恢复了刚刚的轻松与快乐,只有速度大大提升,经过一次“失手”之后,彼此更加默契了,一个个小心翼翼的生怕“宝宝”再摔着了。我为他们的同心协力精神所感染,不仅为他们加起油来!
“我们成功了!”随着同学们的欢呼声大家悬着的心放了下来,有的在拍手叫好,有的在赞叹刚才的“有惊无险”,有的眼睛里充满了喜悦、激动的泪花。
此时,天更蓝了,太阳公公也好似为我们高兴哩,露出了“久违”的笑容。
我感受到了团结的力量,的确,班荣我荣,我也是初一(3)班的一员,为什么不为班级出一份力呢?俗话说“水涨船高!”只有集体强大了,我们才能进步,只有民族团结了,中国才可能强大,只有中国强大了,我们作 为炎黄子孙才能倍感骄傲、自豪的!