不舍_500字
不知不觉在南门已经度过了那么多年,六年了,我从单纯天真的孩子变成了如今的模样。毕业临近,我们即将分离……
我们从一开始的初识,到现在的相知,我们一起经历了那么多风风雨雨,一起疯,一起笑……可现在不得不分离,我的心中有不舍,不舍曾经共勉的朋友;有难过,难过要离开这个母校;也有期待,期待初中的全新生活。
老师,我后悔,后悔曾经对您的不敬,后悔那时的逃课,后悔从前的堕落。老师,对不起……老师,我舍不得您……是您把我从悬崖边上拉回来,是您给予我鼓励、动力。老师,我感谢您!没有您,就没有今天的我。老师……
同学,或许我并不是那么优秀,跟班上众多人物相比,我逊色不少;或许一班58个同学,有几个跟我不过点头之交;或许我于你们而言不过是踏脚石……但是,我想说,六年了,我们共同走过了六年春秋,从前我对你们有的是敬佩,是仰慕,是看不起,但是现在,我一想起再几个月我们就要各奔东西,我有的只是不舍啊……
老师,我只是您众多桃李的其中一颗,也不是那么出众,几年之后,您也将忘记我;同学,我只是你人生中的一个过客,将来你们会遇到许多比我更称职的朋友……