不舍_小学记叙文300字
“距离期末考结束还有5分钟,请同学们抓紧时间。”5分钟、5分钟,看来,与同学们的相处时间只有仅仅那么短暂的五分钟了,难道,时间就是不等人吗?因此,时间不知道与朋友们在一起的快乐吧,要不,它不会这样铁石心肠的!
此刻,我终于体会到了五味杂陈的感受:一面又想着要放两个月的暑假;一面又想着要与好朋友得分开两个月……
“期末考试结束,请各班监考老师配合收卷。”结束了!结束了!事实证明:时间不懂快乐,更不懂友情!
一走出教室,迎来的却是同学们一张张笑开花的脸:
“喂!珊儿,放假咯!你不开心吗?”
“呵呵。”我苦笑道,“很开心!”
“嘿!那暑假你去哪玩儿呀!”
“不知道。”
走着,心中却埋怨:哎!难道她们就把友情看得那么轻,把放假能看电视、玩电脑、用平板看得那么重?把我们相处四年的感情化成一缕青烟,随风飘走……
其实,我很不舍!