父爱如山,母爱如水,我温柔细腻,有这么几个人给你爱,我们怎能不去珍惜呢?爱是必不能少的,父母的爱比谁都重要。
假期过去了,但在暑假都做了什么呢?成天都是吃吃睡睡玩玩手机,但每次想起整天这样的时候,我也感觉到自己非常的不好,妈妈对我的爱那么大,我不能这样。在暑假里也很无聊,每天都是空闲的,有时也会做点家务,替妈妈减少一些负担,让我最难忘的还是妈妈对我的那份爱。
记得那次,闲着无聊,就和朋友约定去他家玩,前脚刚迈出大门,妈妈就追了上来,说到;别回来那么晚,路上注意安全,晚上的时候早点回来,别让我们担心,妈妈一边唠叨,我连头也不回头朋友家的路上,到了朋友家,心情也很高兴,在那说说笑笑,玩得挺开心,到了天黑我也不想回家,但是恐怕妈妈担心,在天黑黑的时候,我一个人走在回家的路上,外面的天气也乱刮着风很凉快,到家的时候,我妈妈就说:你怎么这么晚才回来,我准备一会儿去找你呢!我就说我在那玩的太高兴了不想回来,我妈妈就在那唠叨着,虽然闲烦,但是妈妈也是为了我好,烦你的人是爱你的人,如果不爱你,那么就不会去烦你,妈妈唠叨后,然后去吃饭,吃完饭就去床上躺着扣手机,扣了一会儿妈妈让我睡,我就睡了。静悄悄的夜里,我也会想起妈妈对我的那一份爱,这份爱如此的珍重,我们都不着不去珍惜。如果我们不懂得珍惜,那么我们就少了一份母爱。