水世界_700字
水是奇妙的,众诗人也把情感寄于诗中,写出了许多千古相传的诗句,对于水,苏轼说:“水光潋滟睛放好,山色空蒙雨亦奇。”李白说:“飞流直下三千尺,疑视银河落九天。”刘禹锡说:“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。”在诗人眼中,水有快乐,有忧愁……在我的印象中,也有水的踪影,这是一片清的湖水,五彩的灯光,而那一串串银铃声般的笑声成为了水的纪念。这就是我印象中的水世界:充满了欢声笑语。
让我们沿着记乙,回到那时的梦幻谷水世界吧!伴随着一阵阵欢声笑语,我们来到了梦幻谷,这里七彩的灯光一闪一闪的,流光溢彩。向欢声笑语走去,发现原来是玩水的,我们也换好衣服,光着脚向欢声笑语奔去,终于到了!我们迫不及待地下了水,啊!水真凉爽啊!当时天气还比较热,像饥渴的人发现粮食,像流浪汉找到了家,像苦战的人民获得胜利,像沙漠中的人发现了绿州,我正是这般的激动,高兴,是很难表述的。
我亲切地躺在凉爽的水中,一阵阵微风拂过,贪婪地享受着风光。我陶醉在这里,过了一把“醉翁”的瘾。登到最高处,我看到这清澈见底的湖水波光粼粼,远处的七彩的灯光,那深遂的星空,使我陶醉,,又真正的过了一把“醉翁”的瘾。
我爬上台阶坐滑梯,带着泳镜。开始了激动又紧张的心里之路。排队终于轮到了我,我小心翼翼地做好动作,滑下去喽!仿佛有一种巨大而隐形的手把我向前推,就像过山车在蜿蜒地铁路上行驶,一会儿撞这,一会儿撞到那,我快速地滑行着。过了一会儿,我就到了底,凉爽的洁白的水花溅在我们身上,真凉爽啊!
后来我发现了一个大杯子,当自来水充满时,便会倒下来,我想着要是我在下面,那该多爽!于是我坐在下面,紧盯着杯子,期盼着它早点倒下来,但杯子就不肯倒,我看到杯子晃啊晃,停下来了,倒了!终于倒了,仿佛白练腾空,一股水向我们扑来,水溅落在我们的身上,落在水中,像几万只鼓齐鸣,凉爽极了。真是“飞流直下三千尺,疑视银河落九天。”“醉翁之意不在水,而在快乐间”,我久远不厌地一遍一遍地玩。