水世界_700字
放暑假了,我不想宅在家里,所以暑假第一天,我们一大家子就去了广州融创水世界。
广州融创水世界占地三点四万平方米,是一个室内恒温水乐园,以海上丝路为背景,展现南国的航海文化异域风情。
很快,我们来到了目的地。我仔细一看,哇!跟简介内容完全一样,好大呀!“扑通”一声,我跳下游泳池。好清凉啊,这是我今年第一次去游泳,这个游泳池名叫巨浪湾,每隔一小时会掀起一次巨浪,我差点被呛死,但感觉特别好玩。玩了一会儿,表妹要我去陪她玩大喇叭!我抬头一看,简直有九九八十一米高,三百六十度大旋转,我心里不禁一颤:“这么恐怖的游戏我妹都敢玩,不愧是野妹子。”
我壮了壮胆子,勉强玩一局,刚开始,一点儿也不恐怖啊,突然!一阵超强的失重感光临那一瞬间,我感觉自己的灵魂脱离了身体。“轰”的一下,凉水冲回了我的灵魂。过了好一会儿,我都没有完全反应过来。
“让我好好缓一下。” 我有气无力地说着,“刚才太恐怖了。”可是管理人员可不会这么好心,他才没让我休息。不懂得关心他人的家伙!我躺在楼梯上休息了一会儿,就看上了一个叫“龙穴探险”的游乐项目。据说这个可没大喇叭恐怖,但是我玩了之后,才知道这个简直比大喇叭还要恐怖!
刚开始的时候,我一点都不感觉到害怕,而且还觉得挺有意思。它有两条线路,每一次我们走的都是右边,但轰地一声,我们又体验到了大喇叭的感觉,又是这个熟悉的感觉,又是这一万分贝的尖叫声,又是这超强的失重感。“我不玩了!”这一声大叫在整个水世界不停的回响。
“咕咕!”我的肚子不由自主地响了起来,我们来到小潜艇餐厅吃饭。哇,好香啊,我点了一份意大利面,狼吞虎咽地吃了起来,餐盘被我舔的干干净净。艾玛真香!
休息了一会儿,我们来到了4D水上电影院。带上他们自制的4D眼镜来到现场,有激流勇进、躲避巨蟒、勇闯骷髅城等等。我们就像在电影之中,身临其境,好玩极了。游戏最后,水漫过了我们的膝盖,我们甚至还可以打水仗了,真好玩!
最后,我们来到巨浪湾观看表演抢奖励,虽然我们一份奖励都没有拿到,但我们还是满载而归呀!我们怀着开心又十分不舍的心情离开了这好玩的融创水世界。