水世界_700字
一天,我们一家人和帅帅弟弟以及张淼哥哥一家人,一起到南山的加勒比海水世界玩,来到那里,立刻被那里各式各样的游乐设施吸引住了,真让人目不暇接呀,有高低不同的水上滑道、造形各异的儿童乐园、刺激的水上滑板……。看到这些,我的心里别提有多高兴了。
我急急忙忙换好衣服,在妈妈的陪同下,我和帅帅弟弟来到一个水上儿童乐园。我们俩兴奋地爬上了像迷宫一样的水滑道。在我向上爬的时候,经过了一个用绳子编成的网桥。没爬一步都很难。就在过网桥的时候,突然从天下倒下了几桶水,瞬间就把我淋成了一个落汤鸡。我的双眼当时被水幕全挡住了,网桥又是软的,我用力抓住两边扶梯想控制住自己的身体,但还是随着软软的网桥荡来荡去,差点就摔倒了,真险呀,但后来我还是爬到了水滑道的最高处,向下望去,看着蜿蜒的滑水道真是有点儿让人害怕,但我还是控制不住自己的兴奋,勇敢地躺上了滑道。在我向下滑动的过程中,要穿过一个全封闭黑洞,我以为过了黑洞就到了终点,所以一出洞口我就抬起了上身,哇!才到一半呢,身体差一点就翻转了过来,这下可把我吓坏了,我急忙放下身体,继续顺水下滑,最后终于到了终点。当我从水里起来后,心里即兴奋又有点儿害怕,可是我还是非常高兴,想要再做一次……。
后来,我们又去了冲浪池,那里人特别多。我和帅帅弟弟刚下水一会儿,突然,水上掀起了浪花,一浪比一浪高,冲了过来。数不清的人头,就这样随着浪花一上一下地在水里荡漾着,真好玩。由于我和弟弟身材太小,不一会儿,便被这越来越大的浪花推到了岸边,我和弟弟又竭力向浪花中心游过去。不过一会儿又被冲到了岸边,真是有种力不从心的感觉。真希望自己快点长大,好好和浪花搏斗一番。
这可是我在水里玩得最开心的一次。