水世界_700字
今天早晨,天气闷热,爸爸妈妈决定带我去“摩锐水世界”避暑。
我高兴极了,到了地方就迫不及待地换上泳衣,连蹦带跳地下了水。我们在水里相互泼水、扔球,玩得不亦乐乎。在得到爸爸的允许后,我租了一个超大的“海豚”,骑着它就往水里冲,不料,它一入水,我的脚刚离地,我就大头朝下地翻了下去。妈妈在旁边大笑,我不甘心,气急败坏地把海豚往水里按。在爸爸的帮助下,我爬到了海豚的背上。正在得意洋洋的时候,重心偏离,我又一次摔了出去,还呛了一大口水。我更加气恼了,再次回到了岸边。我跨上海豚,握好两边的把手,调整好重心和方向,双脚离地,慢慢地滑到水里。在水里可不容易掌握它了,但是有了前两次的经验,我开始学会了控制重心和方向,美美地玩了一通,还转了几个360度呢!
我玩够了海豚,听妈妈说那边的滑梯开了,于是兴冲冲地跑去排队。滑梯分两种,单人滑梯和坐船滑梯。我先试了试单人滑梯,滑梯很高,要爬到三楼往下滑。坐在滑梯口上,我很兴奋,深吸一口气滑了下去。几秒钟后,有水迎面扑来,我憋了一大口气,紧闭双眼,扑通一声弹到了水里。太过瘾了!之后,我又玩了坐船滑梯。滑梯口在四楼,爸爸帮我把船扛到滑梯口,在我耳边嘱咐了两句,我坐上船,风驰电掣往下冲。湍急的水流和峰回路转的弯道使我的船忽左忽右、忽上忽下,到了直道,船开始加快速度,落到水面时,船几乎翻了过来,但还是有惊无险地到达了水池。
午餐后,我们在温热的石板上舒舒服服地睡了一觉,然后去泡了温泉,最后我和爸爸在深水区进行了一场很不公平的游泳比赛,尽管我又是蛙泳又是自由泳地追,最终还是以微弱的劣势输了,不过我还是收到了丰厚的奖励—一根烤肠!
今天我玩得太尽兴了,直到黄昏,我们才恋恋不舍地离开。