水世界_700字
我是最喜欢水的,爸爸答应开学前再带我出去玩一次,我毫不犹豫选择了玩水,虽然今天暑假已经去过海边。
到了乐海水世界,我和奇奇就狂奔进去。
第一站是休闲漂流,我们拿起一个橡皮艇就下水了,由于心太急,还没站稳就被冲倒了。吸取教训后,我和奇奇才爬上橡皮艇。漂流了一会儿,我和奇奇又开始在橡皮艇里跳来跳去,橡皮艇三晃两晃,我和奇奇就都落水了,然后爬上去,再跳,乐此不疲。在一个水枪射击区,我们潜伏起来,静静的等待着爸爸妈妈和弟弟的到来。果不其然,他们中了埋伏,爸爸妈妈都被我们淋成了落汤鸡,于是爸爸也下水加入我们的战斗。
第二站是一个大水池,水池中央矗立着巨大的设施,有好多不同的滑道,最顶端还有两个巨大的水桶。在通往顶部的楼梯上,还有好多小桶,时不时就会洒一桶水下来。我和奇奇在一个比较低的滑道里玩了一趟又一趟,玩着玩着就想去更高的滑道玩。结果工作人员告诉我们“由于体重达不到标准,不能玩”。
大海啸的时间快到了,我们赶紧排队租好漂浮衣。伴随着阵阵激情的音乐,一大波海浪从闸门口冲了出来,感觉比在大海边的浪还要大,我不由倒吸一口气,小手也攥紧了拳头,做好了迎接大浪的准备。浪冲了过来,我赶紧低下头、捏住鼻子,准备潜到水下去,结果还是被浪打到了,喝了一口水。奇奇比我也好不到哪里去,她赶紧退回到岸边。又一个浪打来,这一次比上次的还大,结果我被冲出去好远。我有点害怕了,也赶紧向后退出好远。
大海浪结束后,爸爸带着我们去玩冲浪、彩虹滑道、极限挑战、超级大喇叭、超级大滑板等,结果每到一处都是碰壁,无奈之下我们只能去玩小孩子玩的项目了。
我们又陆续玩了奇趣水堡、贝特反斗城和极限漂流,一直玩到天黑才恋恋不舍的离开。我和奇奇相约明年一定还要来,一定要吃胖点来!