20xx年夏天,妈妈带着我去冒险岛游泳,还带上了我的朋友。这可是我早晚软磨硬泡妈妈才同意的,为此我都激动得睡不着觉呢!
下午2:00,我就来到了冒险岛。“呀,这里好漂亮简直跟城堡一样!”我情不自禁赞叹起来。
我一眼就看上了长长的漂流,于是向它出发。我们两人一组上了小皮船。眼前的一艘艘小皮船真像数字“8”。我看见她们飘远了,我一急,就用脚划船,水花就像一只只小海豚,蹦出水面,溅到我身上。
我划得太用劲了,一不小心掉进了“8字形的洞里,一脚踩到水底了。我朋友的妈妈见状急忙把我拉上来。吃一堑,长一智。我总算找到适合的方法划船了。果然,我很快就追了上去。“哈哈哈,我们追上来了。”我开心地大笑着,笑声传得很远,很远……
“你给我住手,别划!别划——”我朋友朝我喊道。
突然,我只觉得背后一凉,原来是他追不上我,居然有了“坏心思”,朝我猛泼了一捧水!我也不甘示弱,回过身用力得用桨拍打水面,水花溅了他一身。
“你!你给我停下。”
“哈哈哈,叫你反应慢!”
“嘿!别跑,有本事我们决斗!”
“我才不傻,难道要我停下来等着给你泼水吗?”
“你……你……看我追上你,有你好看的!”
我们就这样吵着闹着,一直来到了石像附近。我看见它的两边有一些小黑孔,从里面喷出了一缕缕水花,在阳光下,像是一道道彩虹,不过几秒后,彩虹落下溅了我们一身。嘿,原来美景到处都是。
不知不觉到了傍晚,妈妈买来了肉丸子和香肠,要知道我已经很久没吃这类东西了。我们吃得津津有味,满足极了。
一想起那天的事就忍不住咧开嘴笑起来。因为在那个阳光灿烂的下午,我不仅见到了许久没见的好朋友,还一起划了船,美餐了一顿,怎不令人难忘?