水世界_700字
2月14日,爸爸妈妈说要带我去龙宫大白鲸的嬉水世界,这是为什么呢?原来是奖励我只用了10天的时间就把三本寒假作业都写好了。耶!
到了龙官大白鲸的嬉水世界,我急急忙忙地换好衣服,从台阶下去了。这里好大呀!有儿童乐园、造浪池、泡澡池、成人玩的滑梯和漂流河。
我先来到了儿童乐园,那里有两个大滑梯、四个小滑梯和两个网子(是用来爬的)。我先来到大滑梯那里,滑了下去,可好景不长,我就滑不下去了,我只好一下一下地挪。到了下面,我问妈妈。“为什么我滑不下来呢?”妈妈说:“是因为你的游泳衣是衣服款式的,与滑梯之间的摩擦力太大,所以你才下不来。”“哦,原来是这样”我说。我玩够了儿童乐园,又跑到了大大的造浪池里。
我到了造浪池。浪来了,我虽然会游泳,但是我的体力实在跟向我冲来的一波波大浪对抗不了,所以,我只能借助爸爸的浮力让我不被浪打下去,就这样一会儿大浪,一会儿小浪,一会儿高,一会儿低,大家都在高兴地叫喊着,可好玩了。后来,还有横着的浪打来,我也躲过去了。造浪池真的好刺激呀!
造浪结束后,我和爸爸妈妈来到了泡澡的地方,我跳下了泡澡池,哇!好热呀,我一看泡澡池的水温竟然是40度,难怪这么热呀,我就差不多待了五分钟就又回到了造浪池。我和爸爸妈妈还进行了比赛,看看谁游的最快,结果,爸爸得了第一,我和妈妈并列第二。我们休息了一会儿,玩了一个游戏,名叫“潜水”,怎么玩呢?爸爸说:“每个人捏着自己的鼻子,潜到深处的水底,谁先摸到底,谁就赢。”我和妈妈都同意。开始了,我和妈妈一组,爸爸自己一组,妈妈潜下去,我帮她往下压。我们赢了,这个游戏真不错。
时间过得真快,嬉水世界真好玩,我下次要带妹妹一起来!(因为她太小了)