小学五年级寒假作文新的一年
光阴似箭,日月如梭。在不知不觉中,新年就悄无声息的到来了!
空气变得更加清新;天空变得更加明朗;郁郁葱葱的大树环抱着美丽的林州市!虽然高楼大厦随处可见,但是城市的空气依旧非常清新!过街天桥已不再是想象;“城市书屋”已布满大街小巷;森林公园已成为欢笑的乐园!
以前的贫穷人家,现在都可以自力更生了,丰收的季节到来……白白的大萝卜,害羞的钻进土地里;又大又甜的苹果;黄澄澄的大鸭梨;水晶似的葡萄;红玛瑙似的大枣子;咧开大嘴笑的石榴;灯笼似的柿子!各种各样的水果、蔬菜!数不胜数。
现在,科技在飞速发展。可爱的机器人随处可见。
来到咖啡厅,会有一个可爱的机器人迎面“走”来,温柔地问:“美丽的小姐,您想喝点什么?请选出来,我帮您配一个甜点!”小机器人的“肚子”上出现了一份套餐!嗯,不错!价格优惠。
来到母校,眼前的一切是多么熟悉;是多么怀念;是多么……走进一间教室,听见朗朗的读书声!我惊奇的发现,粉笔留下的灰尘被自动系统清理到垃圾箱里。
……
新的一年!真期待啊!