小学五年级寒假作文新的一年
新的一年即将到来。新的一年有什么新的希望?我对新的一年的新希望还是有自知之明的,所以我希望在这个新的希望中超越别人,因为过了学期,我看着大家都长高了,可是我却站着不动,这真的让我不愿意看着大家都长高了,因为我也认真的吃,认真的锻炼,认真的跳高。
当然!天下没有免费的午餐,你不努力,总是羡慕别人的成就。这只是一条“林园鱼”,没有帮助。我可能看不到别人的艰辛,一路上的坎坷经历,和努力。我只看到他们现有的成就和现在的神奇力量。不要偏执,脚踏实地,老老实实努力!如果你想成功,你必须经历一段艰难的旅程和无数的努力,才能取得丰硕的成果。“谁帮助他们,上帝就给谁报酬。”我相信努力是会有代价和回报的。
成功就是努力,但努力不一定成功。写作是在线的,所以如果你有梦想,一定要努力实现目标;如果你因失误而失败,你不应该灰心。你要努力把失败变成成功,让绊脚石成为我实现梦想的垫脚石。长高需要足够的毅力。除了每天跳绳打球,补充钙和营养也不容易,所以要想实现梦想,就要脚踏实地,一步一步慢慢来。
这个新年新希望很普通,但还是希望早日实现自己的希望,做一些可以帮助自己长高的事情。所以我每天都要跳绳,早睡早起,然后才能像大树一样又高又壮!我必须坚持下去,取得成就,并获得最大的收获,然后我才能光荣地表达我的希望,并与我的亲人和朋友分享这种无与伦比的荣耀。
新的一年,我最大的希望就是快点长高!看在上帝的份上!请给我这个卑微的“崇高”的愿望!