最好的我们_600字
天气温暖的令人沉醉,恰好是樱花落尽的时节。细沙的人行道上散落着狼籍的粉色花片,还有的粘挂在平铺的碧草上。几树梨花上还留着白色残瓣。林风四起,湖光微敛,采撷一束鲜花,捧起一串清流,凝洁青春的芳香。
青春是一场旅程,不会太长,洒满了阳光,挂满了希望,同时也埋藏着青涩和迷茫。就像这里,就像我们的初一四班。
它或不完美,或不坚强,里面有五十个“傻”孩子。
有一个能文能武的班长,有一个好脾气的黑黑副班和一个萌萌的"学妹"副班,有一个傻傻的纪委,有一个十全十美的宣委,有一个可爱的学委,有一个漂亮的文娱,有一个不男不女的体委,有一个美遍全年级的劳委,还有一个生委,和一个把我们当朋友的班主任“老王”。
或许这个班不是全年级最好的,或许它只有一间小小的教室,但它确确实实的存在着,每天陪着我们欢笑。就像是命运的安排,每一个属于黑暗的人都找到了只属于自己的阳光。
一年下来,这里有太多美好的回忆,以至于我很恨它。因为就算我不坐在里面,它还能把我的给思念拉回去。
还记得曾经的那些外号,什么小学妹啊,蔡巴豆啊,大头啊……还记得从全班跟老师们挖老班的八卦啊,一起吐槽四号小同学和五号小同学啊,一起模仿老师喊“上课”啊,一起学“欧嘟”跳操啊,一起坐老司机开的“车”啊,一起为比赛努力过的骄傲啊……
渴望那个班里的一切,这是从来没有人给我的。
庆幸遇见你们。初中真的很短,它只给了我们三年——1095天,用考试让我们相遇,再用考试让我们分离。
老师说了很多假话,但他们唯一没骗我们的是,三年真的很短。