最好的我们_600字
在那最好的时光里,有着最好的我们。 ——题记
栀子花过季,那一张毕业照,满脸稚嫩的笑脸,我们,小学毕业了。
即便已经离开了两年,但我从未忘记过,那时的我们无知过,幼稚过,无忧无虑过,没心没肺的笑过。从什么都不懂的小孩,每天哭着要求爸妈买糖吃的我,到现在变身为小大人,学会了懂事。
我们每年级都会换一个班,只要有我们出现的地方,没有少过欢笑过,没有少过喧闹过,没有少过温暖过。
我们总被老师称为教过的最调皮的班级,我们总是窃喜,在我们认为,调皮是我们的象征,是我们时光的标志,或许就如李宇春唱的那样,“再不疯狂我们就老了!”
美好的早晨,我们陆陆续续来到教室,班干部带领着我们早读,我们总会东一句西一句地大声读着,每次都让在台上的班干部气得满脸通红,我们又是窃喜。
我们那时虽小,但很爱八卦,我们曾经都有过小秘密,暗恋过谁,表白过谁,现在看来是极其可笑的事。
我们班的体育老师是数学老师教的,有时候同学会偶尔开开玩笑,“这都算错,你的数学是体育老师教的吗?”我总会很得意的点点头,必须的。
我们爱给对方取外号,因为我们很亲密,外号也便成为了我们独有的亲密称呼,没有谁会因为外号一事生气过,因为我们和乐融融。“母老虎”是我们班最强悍的女生,“小鸡仔”是我们班最调皮的男生,“猪猪侠”是我们班一位女同学名字的谐音,“加菲猫”也是一位男生名字的谐音,“大脸妹”是我们班脸最大的女生,为了能与阿衰漫画融合,“大脸妹”的同桌便成了“阿衰”,他也的确挺衰的,经常糟“母老虎”的除暴安良。
六年后,存留给我们的,是一张毕业照,记录着我们全部的记忆。那年,我们毕业了。
很多人不是等你准备好了才出现的,而那些突然出现在你身边的人,那都是惊喜,感谢那最好的时光,让我遇见了最好的我们。