我是一个活泼可爱的小女孩。我是学校的体育委员。我喜欢许多运动,其中自行车是我最喜欢的。
但是一开始我不会骑自行车。一天晚上,我在社区里练习骑自行车。我害怕一路骑马。我睁大眼睛,看着前方。我的手颤抖着,像一条爬上去摆脱它的毛毛虫。当我骑车时,我的身体微微倾斜,我的手滑了一下。我听到一声尖叫。我掉进了一个泥坑。
我的父亲和母亲曾经告诉我,要做好工作,必须做出相应的努力。想到这里,我下定决心要学会骑自行车。
我每天都坚持练习。我用双手紧紧握住车把,坐在车座上。我的左脚在地上,右脚在踏板上。然后,当我的右脚被用力压时,我的左脚被推,我立刻冲出去。
就这样,我慢慢学会了骑自行车,邻居们也会对我说:这个小女孩这么小的时候就能骑自行车了。太神奇了!
起初,我不会骑自行车,但我是通过努力学习的。我感觉真的很好。