在我的成长道路上,有这样一件事让我特别自豪。
我记得去年暑假期间,我和妈妈一起去游泳池学游泳。我们来到游泳池,在那里人们像鱼一样游泳和玩耍。看到这一点,我迫不及待地跳进水里,成为他们中的一员。
我准备好下水了,当我把一只脚伸进水里时,我的上帝!太冷了!好不容易下定决心要下水,试试深度,我的上帝!这么深!当水流到我的下巴时,我迅速喊道:妈妈,救救我!“听到我的喊声,教练立刻游过去说:不要害怕,首先要学会闷闷不乐,然后慢慢地学习其他东西。闷水是游泳中最悲伤的部分。你所要做的就是在水面上深呼吸,然后在你感到无聊的时候不要在水中喘气,这样你就不会窒息了。”教练告诉我他是怎么说的。我害怕在水中窒息。我真的很担心水会呛到我的耳朵和鼻子。为了练习闷水,我每天灌一盆水,在家练习。几天后,我处理了我的精神障碍,我学会了窒息!别提我有多开心。
在接下来的几天里,我继续去游泳池学习如何踢腿、深呼吸和摇头......这些链接中的任何一个都是对胆小的我的严峻考验。通过不懈的努力,我可以像小鱼一样在水中来回游动,像青蛙一样灵活地在水中游来游去,跟着我的哥哥姐姐们在深水中游泳。
我觉得我很棒!我真的很佩服自己。