太棒了_350字
我有很多优点,会画画、唱歌、跳舞、弹钢琴什么都会,我还会烧菜做家务,我太棒了!
有一天,我在家做了许多事情。早晨,我烧了一碗芝麻汤圆,一口一口地喂给弟弟吃,弟弟说太好吃了。吃好后我决定帮妈妈做家务。我先是扫地,扫的很仔细,家里的角角落落都没放过,扫的干干净净的。扫完地后,我开始拖地,拖把有点重,不过我还是坚持把地拖完了。接着,我整理房间,将房间里的东西摆放得端端正正没有一处不完美的,看着干净整洁的家,我心里像吃了蜜似的!一半天的劳动累坏了我,就躺在沙发上休息了会。
时间过得真快,不知不觉快到中午了,我赶紧起来烧午饭,我烧了番茄炒蛋、大白菜、螃蟹……刚烧好妈妈就回来了,妈妈一进家门就说:“啊!家里打扫的这么干净呀,连中饭都烧好了呀,我的宝贝女儿,你真是太棒了!”我开心地笑了,摆好碗筷,大家津津有味地吃了起来。
今天,我把家打扫得干干净净,又让家人吃上了美味的饭菜。我觉得今天我真的很棒,太棒了!