太棒了_350字
音乐有多重声音,多重语调,多重情感,它将我带入其中,让我在音乐中身临其境,去探索人生的真谛。音乐,太棒了……
每一首歌背后都一定会有它自己不为人知的故事。或是悲伤,或是喜悦,又或许是其他情感。记得那首《天亮了》唱哭了多少人,它唱出了一对父母对孩子的付出,那甚至是超出生命的代价,在生命的最后一刻,父母把生的希望竭尽全力地给了孩子,毅然决然的将自己的生死置之度外。将孩子高高举起,希望,寄托在这个孩子身上,绝无怨言……
音乐的魅力是无穷无尽的。它能激励着人们,鼓舞着人们,使人们在困难绝境中也能英勇前行,不畏生死,抗战时期,一首《中华人民进行曲》激励了多少意志低靡的青年重新振作起来,全心全意投入抗战之中,开始奋斗起来。
音乐,它是一种神奇的东西,它既能带给你欢乐,又能带给你悲伤,它既能带给你感动,又能带给你感慨。音乐,太棒了!
音乐,它既是我的朋友,又是我的老师,它既能陪伴在我身边,又能带给我许多启迪……想想看,那不断变化的音调,就好似在诉说一个个跌宕起伏的故事,让你身临其境,带给你感悟。
春晚,那一首《时间都去哪了》,换回了多少游荡在外的游子的心。那一首《感恩的心》,让我懂得爱的无限伟大。
音乐,它用一串串音符,一段段音调,编织出了最美的旋律。
不得不说,音乐,太棒了!