这么快就到了初2了,我不想再升入初3,因为初3简直就不是人生活的地方。我想......
初2的生活好象就是做作业的似的生活,我们不想再过这种生活。不光是这个,现在科学越来越难了,我怕我自己学不好,所以我好象怕了什么似的。浮力?压强还有什么。这一个个眼熟的名字,听起来好象很简单但是想象中的浮力和压强可没那么简单啊!一讲到浮力就有一串串的科学术语展现在我的眼前,我一下子还以为是科学以外的东西呢~~不光光是科学,我的语文和英语还是比不上人家。上个学期我的语文成绩才86分,如果按100分的来算我才70分左右啊?我也不知道我上个学期是怎么了,是老天给我的一个警告吗?是爸妈给我的一次教训吗?还是老师不喜欢我了?所以到现在我还觉得很惭愧,我不相信我这一次我输了就代表我一直都输了。所以我得更加努力啊!
看书是我最讨厌的事了,一提起看书我就觉得很烦,因为我不喜欢看书除非是我自己喜欢看的书。
英语是我最喜欢的一门功课了,因为我对外国非常向往所以我得为我的将来做好基础啊!我的人生之路就这么给决定了。
“说了不做,做了又不说”这句话是我们的闻一多先生说的,我们得学习他的经验,光说不做是没有用的,得付出真正的行动才行的啊~同志。