我愿意500字
唐微微是幸福的,七年的漫长等待总算让她收获幸福,前男友的离开或许让她更清楚自己真正想要的是什么,她想要的不过是另外一半的每一天陪伴,人生就是这样,或许等待很久的不一定有结果,幸福很多时候都是在不经意间,眼泪过后更多的是对生活的理解,印象中唐微微哭了很多次,她跟杨年华说的那句:从前都是她在照顾别人,现在终于有个可以如此呵护她的人了!
她找到了那个可以让她依靠的男人,再强的女人也需要一个坚实可靠的肩膀,唐微微真的很可爱,杨年华之所有如此疯狂地追求她正是因为她对感情的认真的专一,杨有钱,有地位,有身份,以他这样的条件,足以征服很多女人,然而他很清楚自己想要的感情,所以他选择义无反顾地选择了穷追不舍,隐藏自己的身份,用自己的实际行动感动这个好久都不敢触碰感情的一直生活在回忆中的女人,唐微微呢,那么多年过去了,她依旧习惯性地将自家(她和王洋曾经的爱巢)钥匙留在那个他们俩都知道的地方,这么多年了,很多东西都在发生着改变,唐微微的生活也开始改变,然而唯一她不愿意改变的是她和王洋在这个住处的回忆,或许是爱得太深吧,无法自拔,无法走出回忆,杨年华的殷勤付出,持续不断地关怀总算打动了她,幸福由此开始,我愿意,I do!