我愿意500字
一张圆圆的脸庞,镶嵌着两颗不大不小的眼睛,两个滚圆滚圆的眼珠子,咕噜咕噜转个不停,这就是活泼可爱的我。
刚刚升入建瓯四中,进入七(3)班,虽说是人生地不熟,但我还是认识了不少朋友,但我并不知足,还想认识更多朋友。希望下面的介绍能让大家更了解我,并和我交朋友。
我从小就活泼好动,虽说活泼是好事,但因为活泼,我还是惹出不少麻烦事来。
我的额头上有一个酷似“月亮的印记”,这便是我活泼好动惹来的麻烦事。这还是听奶奶说的——
那年春节,我刚刚一周岁,也刚刚学会走路,爸爸妈妈把幼小的我放在农村奶奶家。早晨,村子里“劈里啪啦”“劈里啪啦”地陆续响起鞭炮声,那时候,我的好奇心特强,活泼好动的我兴奋地拉着爷爷的手去看放鞭炮,刚学会走路,我也走不太稳,所以爷爷便紧紧拉着我的手,可我太活泼了,不停地跳啊跳,笑啊笑,撇开了爷爷是手,爷爷见我开心,便没太在意,我还小呀,站也不是特别稳,所以一不小心,我便“扑通”一声迎面摔倒在地上,爷爷见了,急忙把我抱起,看见我一脸花,额头还流血,急忙抱起包扎。一段时间过去后,撕下创可贴,我的额头上便留下了个弯弯的“月亮”伤痕,从那以后,亲戚们便都亲昵地称我为“小包青天”。
怎么样,听了这个故事,你们是不是觉得特别好玩儿啊!但是你放心,升入初中,我将一改那活泼好动,不过我依然是一位阳光的女孩,如果你和我交朋友,我将会和你友好相处,相信我。
朋友,来吧!我随时愿意和你交朋友!