出发450字
每时每刻我们都在出发,超越自信。出发使我们更加自信;出发,是我们一个新的开始,犹如一趟崎岖的旅行,但让我们重新开始,让我们有新的目标,有新的起点;出发是一个新的开端,让我们更加的勇敢。
出发是一个新的开始。在以前,我家邻居由于车祸,他的腿脚并不是很方便,需要坐轮椅才能移动,如果他走路的话,需要有人扶着但走不了一段路他便会摔倒。但是这个男人他并不怕受伤之后的疼,他不怕受伤,他很勇敢。他经常让他的家人推他出来晒太阳,有事他还会扶着墙慢慢的从轮椅上下来,扶着墙慢慢的走,像小孩子学习走路一样,当然身边有他的家人在旁边看着他。有时候他也会摔倒,但是他还是继续学走路,坚持不懈,永不放弃即使别人看他经常摔之后于心不忍说:“要不你还是算了吧,以后我推你。”但是他并没有放弃,还自信的说:“没事,摔摔就不痛了,别担心,相信我,我可以的。这是我的一个新的开始,即使虽然说这是一趟艰难的旅行,但我必须挑战征服它!”日复一日,月复一月,时间如细水长流般流逝但那也印证了他的努力成果。是的,两年后,他的脚恢复他可以像正常人一样走路,甚至有时候还可以围着村里的池塘边跑两圈。
所以说,一旦你出发了,那便有一定的成果。
出发,这是一段超越自信但又伴随着自信一同出发的旅程。