选美大赛500字
一年一度的选美大赛到来,大赛要中午才举行,冠军可以获得一个炫彩化妆盒,由大象阿姨当裁判。动物们纷纷开始准备,有的在家里化妆,有的在美容院美容,有的在理发店理发,还有的在服装店购买衣服,选美比赛开始了,动物们纷纷地赶来,比赛的选手有孔雀姐姐、熊猫姐姐、狐狸姐姐和蝴蝶妹妹。比赛开始了,第一轮孔雀姐姐和蝴蝶妹妹比赛,孔雀姐姐的羽毛花花绿绿的,孔雀姐姐首先表演开屏,接着跳了一个优美的舞蹈,赢得大家的阵阵掌声。蝴蝶妹妹的颜色很美丽和孔雀姐姐一样,蝴蝶妹妹唱了一支歌曲,因为声音太小了,大象阿姨没听见,所以这组冠军是孔雀姐姐。
第二轮孔雀姐姐和狐狸姐姐比赛,狐狸穿着她那美丽的皮毛衣,美丽极了,这时突然从远处飘来黑烟,小鸟阿姨飞过来说:“小兔子妹妹家着火了。”孔雀姐姐想:去救兔妹妹我的尾巴万一被烧了怎么办?于是孔雀姐姐偷偷地溜走了,蝴蝶妹妹和狐狸姐姐看见了孔雀姐姐溜走了也跟着溜走了,熊姐姐全身是雪白的,因为它穿着一件美丽的白色连衣裙,她急忙跑到兔妹妹家,不顾自己的安危连忙冲进兔妹妹家里把兔妹妹救了出来,兔妹妹一家非常感激她。大象阿姨来了宣布熊猫才是最美的是冠军,孔雀姐姐和狐狸姐姐不服气地说:“熊猫姐姐有黑眼圈,手和腿都黑了,为什么她是冠军?”大象阿姨语重心长地说:“外表美并不是真的美,心灵美才是最美的。”孔雀姐姐和狐狸姐姐嫉妒死熊猫了,并惭愧地低下了头。