又看着月光肆无忌惮的在窗台舞跃。洁白的月光和纯黑的夜幕绝配,JAY新歌《白色风车》穿过电波在耳旁响起。气氛刚刚好。
“唉,一天又过了”虽是怨怨的语气,嘴角却弯起了一个不易察觉的弧度。是的,又是一天,收获不多,但,我很满意。
早晨,啃着个鸡腿就骑车上学去了,发觉书包重了点,打开一看:一瓶热牛奶。不用想,是妈妈偷偷塞的。可能是叛逆的心理在作祟吧,每次妈妈明着给我牛奶叫我呵,我的回答一定是:NO。妈妈不管,硬塞给我。这时,我就说:我不会喝的。我倒了它。其实妈妈不知道,每次我都会把牛奶喝得干干净净。可是,妈妈不知道啊,因此她就偷偷的给我,她知道我就是玩个叛逆。妈妈会刮一下我的鼻子,说:“又想到什么坏主意了?”我笑着不语。“bey,bey。”挥挥手。总到了我转过拐角,妈妈看不见了的时候才听见妈妈关门的声音。
路上,看见班里的同学,招呼上车。我总会开玩笑:“喂,你对我施了盅术啊,为什么我每次来学校就一定会碰到你?”同学脸红红的:“你每次都见到我我怎么知道这是怎么回事!”我马上说:“哼~看你,一定被我说对了对不对~”“才不是呢……”
我们就这样吵吵闹闹的到了学校,刚才还争得面红耳赤的我们又不约而同的笑了。