最后一个人350字
在17967年,科学突飞猛进,研制了一块闪电超人芯片,各国的人都想得到这块芯片,于是一场大战开始了,地球只有克里不知道,因为他在睡觉。醒来的时候看见地球上只有我一个人,于是他独自坐在房间里想来想去,他想:是不是各国大战了呀,他们去宇宙大战了吧。这时宇宙大战结束了,大家同归于尽了。
克里突然听到了敲门声,他想是不是怪兽呀?不管了。克里打开门,一看是一块芯片[是闪电超人芯片】,芯片对他说:主人,快带我去就拯救人类。克里听了回答:你在说什么呀,我不是闪电超人。芯片说:不信你喊:闪电出世,进化神威。他喊了一声。果然克里成了闪电超人。芯片叫他去了太阳之都拿光之石。闪电超人召唤闪电快车,一眨眼到了太阳之都。可是光之石的下落一点儿都没有。过了16天光之石在太阳之都的上空闪闪发亮。闪电超人马上摘了下来。对死亡的人类进行解救。
闪电超人的功力用完了,人类复活了,闪电超人躺在宇宙之中!