最后一个人350字
地球上最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然响起了敲门声……
“咚咚咚。”有人敲门了!小芳心中一阵“问题雨”,但还是惊喜地打开了门,一个外星人站在外面,说可救人类。小茗十分疑惑,自从茗爸妈得了白血病,无人医治,导致世上只有他一个人以后,从来没有人来救地球。
外星人讽刺:“你们人类可真是自作自受啊!当初明知环境严重受损,动物快要濒临灭绝,却还不知悔改,将错就错,现在后悔却来不及了,如果不是人类曾经救过我,我才不来救你们呢!”
小茗低着头,默默听着,外星人说:“不为难你了,这个东西可救你们,操作方法上边儿有,我先走了。”说着,就走了。小菟按照操作方案上写着的做,立马复活了全人类。
人类狂欢了一天,开始重建家园,爱护环境,绿化了整个地球。大家心中都藏着一段不忘的历史,历史也永远没有被掩埋。