最后一个人350字
地球上的最后一个人独自坐在房间里,这时,突然响起了敲门声……
他起先愣了一下,接着快步走到门前,打开了门。那是一只癞皮狗,虽然长得丑陋,却是博士的“心肝宝贝”。只见它嘴里还含着一封信,想必,是博士留给他的。他以迅雷不及掩耳之势拆开信封,内容是这样的:肯,我早就料到会有这一天。振作起来吧!让世界变得更好!加油!
他看完后泪流满面,但又马上擦干眼泪,走到荒地前。他开犁,播种,锄地……终于,“娃娃”在他的精心培养下,“长”得“又美又肥”。
是的,只要我们振作起来,就如爱迪生说的:我们最大的弱点在于放弃。成功的必然之路就是不断的重来一次。我们是要做到这一点,又有什么能让我们畏惧呢?谢谢。