最后一个人350字
地球上最后一个人独自坐在房间里,这时,忽然想起了敲门声......伊莎雅?丽一惊,心在瞬间提到了嗓子眼,因为她清楚地知道自己是这地球上唯一还存活着的人,而她也已注定见不到明天的旭日东升,那么现在敲门的会是谁?伊莎雅?丽颤颤巍巍地站了起来,她感觉到自己的腿在发抖,她拖着沉重的步子缓慢的走向门口,途中有几次都险些摔倒。
终于,伊莎雅?丽来到了门口,她努力使自己颤抖的心平静下来,她伸出已被灼伤的右手,把门轻轻的打开了,“天啊”她被门外的景象吓得不由得叫出声来,天地一片混沌,有微弱的光飘忽不定,一群骷髅把她的家团团包围。伊莎雅?丽被吓得已经无法行动,只见骷髅们一个接一个飘进了房间,最后一个进来的他有一对巨大的黑色翅膀,头上戴着一根长羽毛,他自称是骷髅王。只见他面无表情地对伊莎雅?丽说:“呵!人类,你不必害怕,我一定会让你死得很舒服的,就屈指可数的几秒钟痛苦。你一会儿就将成为我的子民!
哈哈哈伊莎雅?丽还没来得及从中清醒骷髅王就已经伸出魔爪,他狠狠的掐住了她的脖子,把她一把抓起,举过头顶,只见伊莎雅?丽挣扎了几下就没有再动了骷髅王见她已经死了便随手将她扔在了一边。骷髅王骄傲的欣赏着这个已经属于他的世界率领骷髅大军消失在黑暗中从此,地球的主宰便成为了死去的人类——骷髅。