最后一个人350字
飞碟!飞碟!它们来了!它们终于来了!他几乎要狂叫了。这24小时多漫长啊!他的心又回到24小时以前。
他喝了一口咖啡,闭上了眼睛,想着他的计划。忽然门外有人喊:庄亚治先生在家吗?真讨厌,一定是那愚蠢的移民队。一开门果然是。庄亚治先生,我是地球人向木星转移工程中转移队的转移官,这是最后一次来找您。X星系20星球的畜牲们还有24个小时就来侵略了。在地球上的任何生命都不会有好下场的。所以,希望您能够合作够了,长官,如果那些畜牲们来,就让他们来好了,我不走!他啪地关上了门,这可是您最后的机会了。转移官在门外喊道:我们还有3小时就走了。他没吭声,回沙发上,看看表,的确,再在是15日16时,19时转移工作就停止,他可就是地球上最后一个人了。激动?害怕?不知道,他也不知自己现在什么心情。16日16时畜牲们就要到了。必须马上想想对策的实施。不知不觉想了两个小时。哒哒哒他的传真箱响了,他依然慢悠悠地,打开荧屏,清楚地看到那段文字。