最后一个人350字
在二一零零年,一种巨型生化病毒——11-X暴发了,它经过的地方寸草不生,生灵涂炭,只有无尽的沙漠,地球上的人寥寥无几,其中有一个人叫小陈,他拿着枪,可另外几个人全打死了,现在他是地球上唯一个人,他应该感到特别的自由,可他却并不这么认为,一切都还要从二零九九年说起。
在那一年人们从生存了上万年的蝙蝠身上发现了一种特别危险的传染病,无药可救,如果想研究出疫苗,至少还要二十年,可人类等不了那么久,所以生物大量死去,只过了一年,地球从七十六亿的人变成了孤单的一个人,可见这十分可怕。
他正在回想时,门被敲响了,小陈十分疑惑自己明明是最后一个人,可门却被敲响了,他打开了门,发现了一个穿着黑衣服的人,向他走来,“你是什么东西?地球上不是只有我一个人了吗?”“我是死神,你和我走吧!”说着他们不见了。
地球上唯一一个人也死了,空无一人。
人们不保护动物,才使全世界毁灭了。