文具盒自述450字
我是一个文具盒,是个漂亮的小公主。我身穿天蓝色的长裙,长裙上布满了金丝,中间还有一层薄薄的轻纱,上面有美丽的图案,例如小花、小草啊都在上面,胸口还有一个爱心,爱心周围都围着淡蓝色的蕾丝,蕾丝上有3朵蓝色小花,小花的花瓣是蓝色的,花蕊是半颗洁白的珍珠。
爱心上方还有一个小蝴蝶结,上面写了一些看不懂的粉红色英文,蝴蝶结正中有一颗扁扁的橘色宝石。我不仅漂亮而且能干。每当小主人要拿笔写字时,我会拉开第二层口袋让小主人拿她要的笔,写完作业小主人把笔啊、尺子啊、修正贴啊、橡皮啊随便一扔就去玩了,这样的话我可不高兴了,那都有损我的公主范儿!那怎么办呢?
哦!对了,我决定要惩罚一下我的小主人,我把她的文具给藏起来了,果然小主人回来找她的文具用的时候,怎么也找不到,急的泪眼婆娑,看到小主人很后悔自己有随便乱放东西的习惯,我也就不再为难她了,后来小主人找到她要的文具以后,以后写完作业再也没有随便一扔就离开,总是把他们排放的整整齐齐的,所以现在我总是能听到别人对我的赞美声,这别提有多高兴了!我的口袋承载量很大,里面可以装很多东西,比如好几支钢笔和好几支铅笔、橡皮、尺子、还有体积比较大的修正带等等,我很厉害吧!我是个不仅漂亮而且又能干的小公主,也是小主人的得力助手。