文具盒自述450字
哈喽!大家好!我是你们的老朋友——文具盒。
我是Hello kitty,我身穿一条粉色连衣裙,两只水汪汪的大眼睛,两只尖尖的耳朵,耳朵上还有一个粉色的大蝴蝶结。一个黄色的小鼻子,六根又细又长胡须。我住在一个粉色的文具盒上,文具盒上有着一些蓝色的泡泡和一些黄、粉两色的五角星。这里最引人注目的应该是我,和我头上两颗贝壳,一颗是粉色,一颗是蓝色,粉色的上面写着:“Hello Kitty”两个大字。
我不仅好看还是小主人的好帮手。只要你拉开那条粉色拉链,就会看见四个孔,这些孔是用来干什么的呢?没错,这就是笔家族的成员休息的地方,放着好多漂亮的笔,有主人最喜欢的自动铅,黑水笔和荧光笔。看,上面de盖子有一张网,网上还有个拉链,拉开拉链,你会看到一把尺子和一卷胶纸,再看下面,还有一块橡皮,因为有我的帮忙,小主人的文具摆放有序,想要什么马上就能找到。
主人很喜欢我。有一次,主人要到隔壁班上课,把我也带上了,在去隔壁班的路上,主人一不小心把我摔到了地上。可是地上有墨汁,我漂亮的外衣被溅上了不少墨汁,主人见状立刻把我捡起来,一点儿也不嫌弃我脏。下课了,主人带我回到班上,拿出抹布,把我全身上下擦了个遍。我又变成了一个漂亮的文具盒。
我爱我的主人,我的主人也爱我。