洋葱350字
看到这个题目,可千万别以为我是在写一种蔬菜,我说的可是我的同班同学杨凌聪。就因为她这个名字,所以才有了不少各种各样的绰号:洋葱头、洋葱包子、羊肉串等等。她长得很可爱,大大的鼻子,喜欢说话的小嘴巴,还有一头乌黑的头发。特别活跃,还有点顽皮。是我们班的开心果。
她比较乐于助人,有一次我们玩游戏的时候不小心摔了一跤,她急忙将我扶起来,问我摔得疼不疼。她的爱好很多,脑子也特别灵活。我们在一块儿做作业,她半个小时就完成了,而且都做对了。这个家伙喜欢看电视,星期六星期天简直就是和电视机过日子,不吃饭,不写作业,急得她妈妈给我打电话让我好好开导开导她,我可说不过她那张嘴,没办法,她就这样子,让她看过瘾了,就去写作业了。
有一次她帮助我收作业,别人把作业交给她时,她却沉默不语,我问她:“你在想什么呢?”她说:“能为大家服务,我非常高兴!谢谢你给我这次机会!”我听完这话,感动极了。
这就是我要说的“洋葱头”,可爱活泼的“洋葱头”!