礼物_550字
妈妈看到了这条信息,也十分意外,会是什么呢?
一星期过了,一个神秘的包裹被放在我们家门口,等待着我们拆开。我们把快递捧上楼,迫不及待地裁剪包装,而是用手把它撕开了。这包装包得真结实,包了一圈又一圈,我看不像好东西,说不定是哥哥拿来愚人的。粗略的数了一下,一共有八层包装纸,终于打开了。是一对耳钉,一副手表,还各自配了一张发票。“铂金耳针”的字映入眼帘,呀!铂金!很值钱吧!“机械型手表”也挺不错的。手表给爸爸,耳钉给妈妈。试了一下,挺合适的。爸爸感叹道:“刚好我需要一个手表看时间,在手机上划来划去,点开密码太麻烦了。”
两个物品总价是两千多,呀!哥哥有钱!刚出去工作就赚到钱了。爸妈们有点着急,怕哥哥是用不正当手法获取的,就去问了一下具体情况,哥哥说是发工资了。
第一个月工资用来给爸妈买礼物,妈妈情不自禁地落了泪,我也从中感悟了不少。这对耳针,这副手表,成为家中的“无价之宝”!
每当我看到这“无价之宝”就会记起哥哥他孝敬父母的心。从此以后,爸爸每天戴着那块手表上班、下班,心里充满了骄傲;妈妈戴着那对铂金耳针,耳边闪烁着动人的光芒。