礼物_550字
高尔基曾经说过一句话:“世界上的一切光荣和骄傲都来自母亲。”是的,在这个世界上给予我们生命的是母亲,赠与我们力量的是母亲,赐予我们希望的还是母亲。
“母亲节”快到了,我正苦恼于要送什么礼物给妈妈,一张图片给了我灵感,那是一个装满鲜花的盒子。可是我没有那么多的鲜花,该怎么办呢?这时我灵机一动,想到可以用彩纸替代鲜花放在盒子里。
我迫不及待地做了起来。首先,我拿出了彩纸,把自己会折的花朵儿全都给折了一遍;接着我又拿出剪刀,剪了一些花边,用于贴在盒子的周围;然后按照花朵的大小合适来依次放入盒子里;最后,我还亲手用卡纸为妈妈写了贺卡。终于,“大功”告成了,只等“母亲节”送给妈妈就行了。
在等待“母亲节”的这个晚上,我激动的难以入眠。
母亲节到了。“妈妈‘快过来。”我兴奋地说着,“给你看样东西!”“干嘛呀?”妈妈终于在我催促下走了过来。我小心翼翼地把礼物盒从茶几上移到了妈妈得手上,就怕在放的那一刹那摔到地上,心里还不停的念叨:千万不要摔到地上,千万不要摔倒地上……妈妈见我如此小心,也学着我的样子小心翼翼地把礼物盒打了开来。
只听妈妈“哇——”的一声之后,一连串的感叹词冒了出来,妈妈感动极了,我也很高兴。这天的晚上,我的耳畔回荡的除了欢笑声还是欢笑声……
母亲是在我们遇到困难时帮助我们的人;母亲是在我们最痛苦的时候给予我们光明的人;母亲是在最危险的时候保护我们的那个人。我们要感谢母亲!