可贵的爱作文
母爱似山,父爱是海,父母之爱犹如涓涓的细流滋润着我的心田。人间最伟大的就是母爱,最无私的爱也是母爱,最值得赞扬的更是母爱。我是幸福的,我拥有伟大的母爱。我有一位慈祥的母亲,她时时刻刻都在关心我、照顾我,每当有困难出现在我眼前时,每当我想放弃机会时,母亲就在一旁大力支持我、鼓励我、让我重新振作起来,来接受风雨的洗涤。
无论是冬天还是秋天,无论是春天还是夏天,母亲早早的为准备早饭,之后去叫我起床,由于晚上睡得太晚,早上我总爱睡懒觉,妈妈就一遍一遍的叫。这时的我是多么想睡一会儿啊!同时,我也十分讨厌妈妈——大清早的,叽叽喳喳吵个不停,真烦!可是后来我才想明白,本来,妈妈是可以无忧无虑的睡觉的,可她为了我,却早早的起床,马不停蹄的从早忙到晚,我还这样误会她,真不应该!再说,如果妈妈不叫我,我一定会天天迟到,我的学习成绩也不会像现在一样好。一切事实证明,妈妈的唠叼,妈妈的提醒,其实,都是为了我好。
我十分感谢母亲,因为她是我永远忠实的支持者。等您白发苍苍时,我也会像您当初爱我一样去爱护您!