今天,晴空万里,天空湛蓝湛蓝的。我和爸爸、妈妈、姐姐等一共8人,一起前往宜昌。驾车三四个小时后我们来到了宜昌,宜昌游玩的景点非常多,最后我们选择了去神农架潮水河漂流。神农架的山路两旁边长着郁郁葱葱的树木,它们散发着缕缕清香,让我感觉到心旷神怡。
呵!今天漂流的人还真不少呢!我和爸爸、妈妈买好了票,穿好救生衣,戴好安全帽排队等候。
下午一点,水库开始放水了,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来,那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来。
在管理员的指导下,我和爸爸坐上橡皮船,并抓紧扶手。管理员把我们的橡皮船使劲一推,我们迅速安全地通过了第一个较陡的漂流点。由于水流湍急,我们的橡皮船一会儿由横向变竖向,一会由竖向变横向。橡皮船的
速度非常快,我不敢看其他橡皮船,只是紧紧抓住安全扶手,心想,一定不能有一点闪失。但我的耳朵却没有闲着,沿途都在收集游人发出的各种声音:有惊叫声,有恐惧声,有哭声,有欢呼声有救命声,还有歌声……可以
说是一个声单的大菜谱。这时我们漂到了一个安全宽阔的地方,我才慢慢抬起头来,却发现我全身都被浪花打湿了,像个落汤鸡似的。我看了看前后左右船上的人衣服全都湿透了,有的人在谈论刚刚刺激的地方,有的人在互
相打水战。不一会儿,我们的船又漂到陡处了,惊险刺激的旅程又要开始了,我咬紧牙关,继续向前漂去,不知漂了多久,我们的船终于到达了又宽又平的终点。我长长地舒了一口气,心想,我终于安全了。
这真是一场惊险而又刺激的漂流啊!