这儿真美-写景作文300字
星期天,妈妈带舅舅、我和小表妹去了“村尾村”,那里风景如画,美丽极了!
我们一起迎着温暖的太阳,带着灿烂的笑容走进村里的小径。路的两旁开满了一片片美丽的鲜花,有红通通的凤凰花,金灿灿的梨花,紫蓝色的牵牛花,粉红色的三角梅……不一会儿,我们走到了村里的荷花湖边,这里有成千上万的荷叶,有的是碧绿碧绿的,有的是枯黄枯黄的,因为现在是秋天。有的荷叶也像苍翠挺拔的战士一样,不怕苦不怕累,依然一动不动地站在清可见底的湖面上,有的荷叶上,还有金光闪闪的露珠在闪烁着,美丽极了!湖的对面,我看见黄绿的垂柳姑娘,她扎着长长的小辫子,小辫子随风摆动着······
走进湖心的凉亭里,我们停下来休息,坐在椅子上,呼吸着荷花湖吹来清香的风,看,这儿的风景真美啊,我今天格外得开心!