我的学校真美!
几个小花坛像一块块拼图一样,拼成一块美丽的图画。它也很神奇,春天拼图是绿的,夏天就变成一块茂密又有一点绿的拼图,秋天就是金黄金黄的拼图,冬天又是一片雪白的拼图。
飘香的桂花树,让整个校园弥漫着香气。每天早上,它似乎都在我们的朗朗读书声醒来。放学它就和我们挥手告别,然后伸伸懒腰,准备下班了。桂花躲在树叶间,好像一个害羞的小姑娘,不时还会掉在小女孩的头顶上,像给小女孩戴了一个精致的发卡。
宽阔的操场,玩耍的项目可多了。沙坑那可热闹了,一跳沙子就喷了出来,一不小心掉进去,就像做了一个沙子面膜;有的在打篮球,似乎能把地打一个大洞;还有的在跑道,像闪电一样的,你追我赶,银铃般的笑声从四面八方传来。
我的学校真美!