在未来20年后,我是一个发明家。我可以发明很多很多东西,你想知道是什么吗?
首先就是所有女人的梦想,年轻漂亮!可以打一针就年轻10岁的药水,你在外表看它就是一个简单的又小又黄的小瓶药水,可是那瓶黄水水可是有着大功效哦!是世界上最先进的科学技术哦,打一针可是让你年轻十岁,让你永远拥有18岁的皮肤和年龄,这样每个女人永远18岁的梦就可以成真了。记得小时候妈妈我和我的妈妈聊天,妈妈说她会越来越老,我为了让妈妈永远年轻漂亮就对妈妈说:“妈妈,我一定要做出一种药水让你永远年轻漂亮。”妈妈笑着摸了我的头说:“好啊,那太好了。”
这个药发明后竟然还闹出了笑话。有一个老太太过来了说:“我今年70多了,真有这么神奇,给我来7瓶。”我们说“不可以啊老奶奶,你一瓶打上你就年轻十岁啊。”可是她不听非拉着护士给她打,还瞪着我们说:“打,必须打!”我们也没办法她毕竟已经买了7瓶的药水于是打了7瓶。结果老太太一下就变成了一岁左右的孩子。一会哭一会闹,她的老伴找了他很久终于找到她,当我们把这个“小孩子”交给他的时候他苦笑不得。
还有我要一个特别的镜子。都是银色的镜子,我在镜子后面雕刻精美的花纹,有牡丹,梅花,小鸟……。旁边有六个按钮,第一个按钮按每一下可以转换一种颜色,比如金色,白色,五彩等等特别的漂亮任意挑选。第二个按钮是会弹出十个小孔,有的可以吹热风和冷风,有的可以放出动听的音乐,有的可以……。第三个按钮可以计算步数。第四个可以把镜子变成一个优盘,方便工作使用,第五个可以放出一把梳子,还有一个按钮可以打开镜子里面可以放很多东西。这样的一个功能齐全的镜子可以让你变美又能帮助你工作的镜子喜欢吗?
当然,我还要发明很多很多让人们生活,工作,娱乐方便的发明,比如可以上天入地还可以潜海的交通工具,飞火轮拖鞋,等等等等,用我的知识和智慧造福人类。