一天,我正在家里休息。忽然,从地上冒出了个畸形人,一身肌肉,一把抓住了我,说∶“今天,我高兴,带你去20年后看看你自己吧!”说完,我眼前一片空白…………
大约过了几秒钟,眼前慢慢浮现出大楼的形象。等到完全清楚了,才慢慢明白,我已经是一名职业画家了,桌子上摆满了订单,有中国主席贺宇昊的,联合国秘书长杜文哲的…………同时,我也有一套豪华住宅。一栋五十六层的大楼,外加一个游泳池。五十六层的大楼各层有各层的用处,其中有两层,一层放满了奖状、喜报、荣誉证书…………可真是琳琅满目,另一层放满了奖杯,金的、银的、铜的…………可谓金光闪闪。游泳池的水清澈见底,可以舒服的洗一个澡。再说说我的院子吧!现代的科技已大大提高,人们已经学会利用更多能源了,就比如说岩浆的热能。我现在发明了一种能量提取器,其中就有热能提取器,把它放置在地上,岩浆的热能就会被提取出来,随之被释放出来。能量提取器中,还有冷气提取器,顾名思义,就是这种仪器提取冷气,但也不像你所想象的那麽简单。他第一大特点是提取冷气并散热,相当于空调,它吸收后散出来,使炎热的夏天变得凉快起来。第二大特点就是保存热量,冷气提取器把空气吸进去后,把冷、热气分开,冷气放出去,热量保存下来。冬天时,打开存热的器皿,热量就会跑出来,。虽然不是很热,但是,使屋子在18°c以上不在话下。
我还有一个小巧、精致的太阳能汽车,时速达每小时300公里,让你过一过“驾车瘾”,轻轻松松驾车开始一段不平凡的旅途。只要你握住方向盘,汽车就会行使在一望无际的大道上。这车最大的优点是安全可靠,假如你即将于迎面而来的汽车相撞,它就会通过红外线扫描自动控制刹车装置停下来,阻止悲剧发生。片刻之后,你又可以继续驾驶你的高级跑车了,解决了“车祸”这个最令人头疼的问题,你就可以坐在车里行万里路了,听听鸟语,闻闻花香,实在是一种惬意的享受。
忽然,又一晃,我又回到了以前,我这才知道美好的生活是靠自己创造的。