秦王宫作文500字
一天上午,秦王正带着耳机悠闲地听着好汉歌。正当他听得津津有味时,一个卫兵前来报告:“报告大王,哈哈国大臣荆轲求见”。秦王听了,放下耳机,说:“让他进来吧!”卫兵听了,立马将荆轲在0。1秒之内带到了秦王面前。
秦王看了看荆轲,只见他身穿红星军装,手上拿着一个球,看上去就一个字——帅。秦王问到:“你小子干嘛来得?是不是没钱吃饭来找我借?”荆轲笑着说:“大王,我是来送礼的,请您笑纳哈。”秦王听了,一脸疑惑的说:“究竟是什么东西?快拿来给本王看看。”
荆轲听了,立马从背后拿出一本新出版的《淘气包马小跳》。秦王见了,一把夺过来吻了又吻,高兴的说:“好东西,打赏。”
接着,荆轲又从背后拿出了一把宝剑,眉飞色舞地说:“大王啊!这可是一把绝世宝剑,名叫流星白虎剑,是在哈雷彗星上发现的。”
秦王见了,眼珠子都快贴上去了,他高兴地说:“哈哈,快给我!”荆轲眼疾手快,立马收回宝剑,笑眯眯地说:“大王,这宝剑上有十颗宝石,让我来指给您看。”
秦王不耐烦了,大喊到:“大胆,快给我。”
荆轲忽然变了脸色,他怒目圆睁地看着秦王,说:“好,那就用大王的血来取这把剑吧!”说完,便朝秦王刺去。“呼”伴随着一声巨响,荆轲应声倒下。
“你别以为我是智力障碍者,想我每天被别人刺杀几十次,早就习惯了。现在我的沙漠之鹰终于派上用场了。”说完,秦王就去看《淘气包马小跳》去了。