洗红领巾作文200字
“我洗,我洗,我洗洗洗。”咦?哪里传来洗东西的声音。哈哈,猜不出来吧?是我在洗红领巾呢!事情是这样的:
那天,我放学回家,刚摘下红领巾,就发现,红领巾太脏了!我连忙跑进卫生间洗红领巾。我先打开水龙头,把红领巾浸湿,涂上肥皂,只见那块红领巾,一会儿就变成了“粉”领巾。我拧了几下,白白的泡泡被挤了出来,用水一冲,那泡泡被水一冲,霎时,变得无影无踪。洗好了,我把红领巾扯开一看,不禁皱志了眉头——红领巾全是泡泡。这时,奶奶看见了,便对我说:“你啊,太粗心了,怎么能只洗外面,却不洗里边呢?”我听了奶奶的话,立刻打开水龙头,里里外外都洗了一遍。我跑上楼,把红领巾挂在衣架上。
我离开时,用余光看见,风吹拂着红领巾,仿佛像国旗在飘扬。