奇怪的梦作文三年级
有一天晚上,我静静地坐在凳子上,抬着头,用手托住下巴,我憧憬的望着那一闪一闪的星星,突然,一个念头就像流星一样穿过了我的脑海。
我来到了一个另一个世界,这里空气清新,树林茂密,我正想舒展舒展身子,“咦!我怎么动不了了呢!”这时,旁边的松树跟我说:“嘿!老弟,你是树,动不了的!”“什么!”只听我大叫一声,“我居然变成树了,这什么歪理啊!”我早已是怒火中烧,旁边的松树在劝我,说他自己还不是变成了树,我听完后,我似乎觉得,这就像一场及时雨,把我心中的的怒火灭了。
不知过了多少年,那儿的空气质量越来越差。小花小草都有气无力地弯下了腰。甚至有些已经枯萎了。大树更是糟糕:枯黄的头发风一吹就落了下来,那些狡猾的害虫趁“树”之危,爬进了大树的身体中,吃空了大树的树心,吃完了还不罢休,在大树的身体里随心所欲,想干嘛就干嘛,于是,这以前苍翠欲滴的大树现在面色苍白、精神不佳、摇摇欲坠、头发枯黄。又过了十几天,气温逐渐升高,从20℃到了36℃,又从36℃到了45℃,那儿的人热的满头大汗,不敢出门。农业部不来,我们这些树要活活渴死了,过了几天,我们都相继渴死了。我们最后渴死的树更我们说,世界末日到了,整个地球都毁灭了。
“啊啊……不要不要,不要不要!啊——”我睁开眼睛,看见了蓝得发黑的天空,幸好幸好,这只是一场梦。