奇怪的梦作文三年级
今天,我做了一个奇怪的梦。
我梦见我乘坐时光飞机穿越到了唐朝。这里的人都穿着各种各样的古装,我因为穿着现代服装,被人们奇怪地打量着。
这时,我的肚子有点儿饿了,正好看见一个饭馆,我便不由自主地向饭馆走去。
酒足饭饱以后,该结账了,我拿出两张一百元大钞说:“收下吧。”可谁知老板大喊一声:“来人啊!把这个穷小子给我扔出去。”我面前立刻出现了几个壮汉。老板说:“没有银子,用两张破纸片糊弄谁呢!想吃霸王餐,哼,没门儿!”
我被几个壮汉扔了出来。这时,我才反应过来,古代是没有人民币的。
突然,我想到一个赚银子的办法。我拿出了一支崭新的钢笔,这时,一个人走来,非要拿他的银子换我的钢笔不可。当然,我爽快地答应了。
有了钱,我就买了一套房子、几件古装和几匹马。钱也刚好用完。
之后,我又用同样的方法卖了洗发水、防晒霜、篮球、手机等,银子堆成了小山。
我用这些银子买了几个牧场、果园和几艘大渔船,成了当地的首富,帮助了许多穷苦人。
最后,皇上请我进宫当官,我毫不犹豫地答应了。
在宫里,皇上让我管财政,一次偶然的机会,我又回到了二十一世纪。
梦刚做完,我就被闹钟吵醒了。这可真是个奇怪的梦!