奇怪的梦作文三年级
时针指向“九”,我爬上了床,进入了甜蜜的梦乡……
我梦见,我站在我家的阳台上,沐浴着皎洁的月光。我闭上双眼,双手放在脸上,幻想着到月亮上去。我也好想和月亮一起绕着地球转,去世界各地旅游。
不知道为什么,一阵清风吹过我的脸,把我吹了起来,我随着风去玩转地球。
风吹着我去巴黎看埃菲尔铁塔;风吹着我去意大利看比萨斜塔、去吃意大利面;风吹着我去看拉萨的布达拉宫;风吹着我去……风最后把我带到了我梦寐以求的月亮上了!
月亮周围有许多颗眨巴着眼睛的繁星,它们在向我招手,有的对我微笑,有的对我说:你好!欢迎!……终于,我看到了月亮妈妈,她微笑着说:“欢迎你来到我们的家园!”我笑眯眯地望着繁星,和它们一一握手,然后一起玩耍。
这时,天空中有一只玉兔出现了。它饿得在地上团团转,竟然咬了月亮两口。月亮渐渐被咬成弯弯的,像一条小船。突然,我从月亮上掉了下来,幸好有一颗星星星接住了我,把我送回到月亮上。一场虚惊!我在月亮上打了个滚,躺在上面睡觉,然后又做了一个梦,梦到我回到了人间。
就在这时,突然响起了一句话“快---起---床---了!”打断了我的梦……