奇怪的梦作文三年级
每个人在晚上睡着觉以后,都会做一些奇怪的梦,下面,就让我来告诉一下你们我做过什么样的梦吧!原来睡着觉以后,我做了一个美好的梦,那个时候,因为我特别贪玩,所以,自己一直想要一个很强的四驱车,到那一天,我的梦想终于成真了,但是,它只不过是梦,那个时候,我在四驱车专卖店买四驱车,但是,我的眼睛模模糊糊的,很难看见一样东西,但是,我买了四驱车,所以很高兴,但是我觉得头晕脑涨,后来,我从梦中醒过来,才知道,刚才我是在做梦,我心里想:我好想有一天我会真的买上四驱车。虽然我做过美好的梦,也做过可怕的梦,有一次,我做了一次非常可怕的梦,梦中梦见了鬼,在我前面,那鬼非常的大,一个头就等于我们一个人。当时,我害怕极了,我还有别人都一起逃了出来,就在那刚要被抓住的那个时候,我突然从梦中醒过来,我才叹了一口气,原来自己是在做梦。
小朋友们,梦,不是自己想做什么梦就能做什么梦,有时候,你想做得梦可能会变成自己最不想做得梦,也可能变成可怕的梦。梦,不是真实的,而是自己睡着以后才产生的,梦,是你一生中可以给你带来快乐的,也会给你带来一些可怕。所以,梦,是你们一生中永远少不了的伴侣。