奇怪的梦作文三年级
呵啊!怎么会这样,我的书包里怎么会有这么多零食包装和零食呀?这回可不死定了,我一定会被老师批评的。
正当我走进教室,发现同学们并没有交一本本作业,而是拿出那些零食包装。我连忙问旁边的同学,同学对我说:这是老师给我们布置的作业啊,难道你没有做吗?我急忙从书包里拿出零食包装交给了组长。
早读课开始了,老师走进教室:今天我们比比谁吃薯片的声音最响,谁就是最厉害的。同学们异口同声地说:好!说完就打开薯片包装,大口大口地吃了起来。早读课下课了,我发现老师手里拿的并不是教我们上课的书,也是零食。上语文课了,俞老师说:今天大家拿自己喜欢的零食先读包装上的字,再把它们吃掉,最后再让我来批阅一下好不好?大家并没有回答,而是争分夺秒地做着课堂作业。俞老师也很奇怪,她并没有像以前那样写着作文,而是一边吃着零食,一边笑眯眯地看着我。我被吓了一身冷汗,心想:这是怎么回事?连俞老师也变成了这样,我们该怎么办呀?我们的考试也非常的奇怪,就和我们的作业一样,只不过是多了几包零食。
正当我很惊讶的时候,我醒了!原来爱好零食的我做了一个美梦呀!