我的校园作文250字
我们的校园既美丽又整齐,真像是一个大花园。
走进校门,映入眼帘的是正方形的门,最引人注目的就是那椭圆形的水池了。水池里的水清澈见底,都能看见水底的沙石,水里养着好几条活泼可爱的小鱼,它们在水里无忧无虑地游来游去。水池中央有一座奇形怪状的假山,它的周围有几根黄色水管,从水管子里涌出来的水像天女散花,水撒向天空,又慢慢地飘落下来,溅起一朵朵金银的水花。
穿过正方形的大门,来到了平整宽阔的操场,四周种着高大的树木,就像是一个个卫兵,保护着我们的校园。上体育课的时候,操场上可热闹啦!有的同学在滑滑梯、有的在翻单杠、有的在玩双杠、有的在打排球……欢乐的笑声传遍了整个校园。
操场的中央矗立着高高的旗杆,鲜艳的五星红旗迎风飘扬。每当星期一的时候,我们排着整齐的队伍来到操场上举行升旗仪式。同学们行着队礼,唱着国歌,这歌声多动听呀!五星红旗慢慢升至杆顶……
我爱我的校园。我要用我的双手把它打扮得更美丽!