我的校园作文250字
操场,是我们学习的地方,也是我们玩耍的地方。
上课时,同学们排着整齐划一的步伐,在操场的跑道上跑步。跑完步,各个班的同学们有的投篮,有的爬双杠,有的玩跳跳球,有的玩团体活动——砸鸭子。大家都玩得不亦乐乎,满头大汗,呼哧呼哧地喘着气。
下课时,同学们以猛虎下山的速度,冲出教室,向大操场奔去。一下子,大操场成了热闹的海洋。看啊!那边,十几个笑声正在追逐、打闹,他们玩得那么开心,那么快乐。再瞧瞧这儿,大家都在玩游戏,有玩抓人的,有玩绕线跑的,有玩磁铁游戏的……玩得满脸都是笑容,他们笑得那么灿烂,那么抢镜,笑得甜到心窝里去了……
大操场,真是一道亮丽得风景线。