我的校园作文250字
我的校园是一座非常美丽的校园,不信?那就随我去看一下吧。
我的校园是一个风景如画的地方,刚进校门,就看见一个像是守卫的银杏树屹立在那儿。往右走,你就看见校史楼,再走就是操场。操场跑步有许许多多的花草树木,春天,生机勃勃,那里的东西一下子从冬天的气氛中出来了。夏天,那里一切都绿了,绿的尤其可爱,知了在枝头唱歌,鸟儿愿意飞就飞,知了想唱歌就唱歌,它若愿意,就算唱哑了嗓子也没人管。秋天,一切事物都黄了,但生机勃勃的特点还是在的。冬天,一切银装素裹,这里就成了孩子的乐园,打雪仗的打雪仗,堆雪人的堆雪人,欢声笑语的成一堆。
这就是我的校园,怎么样,你喜欢她吗?对了,这里还是胡锦涛爷爷的母校。
哦,忘了说了,我的学校就是大浦中心小学。