我为什么会变成这样?事情得从头说起。几年前,我的农民朋友在我的肚子里放了鱼药和垃圾,让我胸前的鱼虾都死掉了,让我的身体变得浑浊。从此再也没有人在我怀里洗澡,玩耍,玩耍。而下游,建了什么橡胶坝,堵住了我的血管——。我的身体又脏又臭,因为血液不能流动。
现在我成了一条臭河。很多人把垃圾袋扔到我胸前。日复一日,年复一年,我一直被垃圾噎着。每年夏天,我的身体闻起来都像垃圾,这让我很难受。人从我身边经过,很恶心。现在人离我很远,我的身体越来越黑,胸前的生物以前已经灭绝了。我美丽的容颜渐渐从人们的脑海中消失。
我恳求所有善良的人和聪明的人伸出援手,拯救我!希望所有市民好好照顾我,让我回到过去那种清晰明朗的风格,让我和我的水族朋友们充满活力,让我更好的造福人类。