迪士尼之旅作文600字
“明天就要去迪士尼旅游了,好兴奋啊!”去迪士尼的前一天晚上,躺在床上的我,激动的睡不着。
第二天,我六点就起来床。吃完早饭,我们就盼着天边的朝霞出发了。我们车上很热闹,因为车上不只姐姐、妈妈和我,还有我阿姨和两个表姐。
经过两个多小时的车程,终于到了梦寐以求的上海迪士尼度假区。可是现实总是跟想象的完全不同,迪士尼乐园门口排了长长的第一条对。大概要排两个多小时才能进去。票都已经买了,不去不就是浪费钱吗?我还是忍受过去了。
一进入景区就像来到一个童话世界。幻想中的城堡、 童话故事里的公主还有刺激好玩的项目。 可是,我刚兴奋了不久就看到每个游戏前面都有一条长长的队伍。
我们先去最少一点的地方玩,那个游戏叫做绳索,非常惊险。上了山, 我害怕的不敢过去。突然一位叔叔走过来握住我的手说:“小妹妹,来,牵住我的手,这样就不会怕了。”我的眼睛湿润了,在这种情况下竟然还有人来帮我走完这条艰难的路程,这是我很感动。玩完这个项目就要去吃中午饭了,这里的饭菜真是好吃,但也很贵。吃完之后,我们就要去玩迪士尼最有名的一个项目啦,它叫翱翔飞越地平线,据说要排三个多小时呢。但是去过的人都说,去迪士尼不玩这个项目就相当于没来,我们就这样开始排队。
哇,这队伍可真长啊,总共都超过一公里!我想既然要排这么长的队,那就不玩了吧。可是不玩又可惜了,还是坚持一下吧。但我们没有排三个小时的队,我这四个小时。晚饭都在排队中度过,中间好几次我都想从紧急出口一走了之,但都被我妈拦住了。我要感谢我妈妈,因为如果她没有拦住我就玩不到这么好玩的游戏了。
迪士尼乐园美丽无比,我在那里玩了游戏又学到了东西,这奇幻的烟花中走上了回家的路……