迪士尼之旅作文600字
今年暑假,我们全家一起去了著名的上海迪士尼乐园,一进入园区,我被一座雄伟的迪士尼城堡深深的吸引了。它是这座园区最高大最醒目的建筑。那里有六大板块,分别是明日世界,宝藏湾,探险岛,梦幻世界,奇想花园和米奇大街。其中,最炫酷的并且最好玩的项目就数创极速光轮和翱翔飞越地平线了。
我们先去游玩了翱翔飞越地平线,因为是热门项目,我们迅速地进入了排队区,那里人山人海,穿过弯弯曲曲的小道,我看到了黑漆漆的墙壁和微弱的灯光,好神秘的探险之旅啊!人们安静有序地排队,满怀期待地进入了一个三大排吊椅的房间。我快速走向座位,系好安全带。突然,我的椅子腾空而起,一个巨大的屏幕占满了我的视线。一幅幅奇妙的场景展现在了我的眼前:炫彩光芒的箭头居然还开口说话了:“请坐稳扶好,我们马上就要出发了,三、二、一、发射!”随着它的强烈光芒,我还没准备好,它就像闪电一般冲了出去,只听到车上到处都是尖叫声,车队时而缓,时而急,正在好多人以为停电了的时候,车队忽然启动了,人们吓了一跳!车速越来越快,像光一样在空中盘旋,最后人们松了一口气,因为车队停下来了,我虽然深受惊吓,但仍意犹未尽。“太好玩了!”我不住地向妈妈诉说着。
最后,在八点钟,我们又来到了迪士尼城堡下,一个个鲜活的动画人物出现在了城堡上,人们惊呼:“这真是太美了!”这时绚丽的烟花突然燃起,点亮了乐园的夜空,也点亮了人们的心中奇梦。
这次的迪士尼之旅玩得真开心呀!