迪士尼之旅作文600字
早就听闻上海迪士尼的大名了,在这个假期里,我终于一睹了她的真容。
一大早来到园门外,就已经是一幅人山人海的景象。进入园中,我分别去了科技发达的“明日世界”,童心十足的“奇想花园”,唯美缤纷的“梦幻世界”......我最喜欢的就是“翱翔飞越地平线”这个项目了,当时排这个项目的队伍如同一条“长龙”,蜿蜒起伏,还好在等待的过程中并没有那么乏味,室内排队通道中设置了一系列的小竞赛供我们游玩。
终于到我们这一批了,我怀着好奇又激动的心情踏入了影院内。刚系好安全带,座椅便腾空而起,把我们吊到了半空中,我兴奋的心“砰砰”直跳。突然,眼前泛出了亮光,瑞士的阿尔卑斯山一下就映入了我的眼中,从高处俯视,峰峦叠嶂,尽显出它的挺拔险峻。霎时,一架直升机轰鸣着从我们眼前掠过,吓得大家都尖叫起来。再放眼眺望时,眼前又出现了澳大利亚的悉尼歌剧院,那些濒临水面的巨大白色壳片群,像是海上的船帆,又像是一簇簇盛开的花朵,在蓝天、碧海、绿树的映衬下,更是显得婀娜多姿、轻盈皎洁!令我印象最深的自然是中国的八达岭长城了,它宏伟壮观,地势险要,不禁让我想起了古人曾说“居庸之险不在关,而在八达岭”。我又陆续欣赏到了埃及金字塔,德国黑天鹅城堡和法国巴黎的艾菲尔铁塔等美景,忍不住啧啧赞叹!最后场面又回到了上海浦东的夜晚,大厦林立,烟火袅袅,是多么的热闹非凡!
这一处处的名胜古迹,有的是不同国家古代劳动人民智慧的结晶,他们用一双双勤劳的双手,打造出了这令人叹为观止的建筑;有的是大自然的鬼斧神工,造就了这江山如画的美景;有的是现代科技的发达,创新了历史与现实的距离……
“翱翔飞越地平线”运用了科学的技术,让我们身临其境地参观了世界各地的壮观美景。我一定要好好学习,将来真正地走遍全世界,做个见多识广的中国人!