迪士尼之旅作文600字
前几天,我去了香港,我也来到了我盼望已久的迪士尼乐园,我在那里度过了美好的一天。
一来到迪士尼乐园,远远地看见米奇站在一头大鲸鱼上,大鲸鱼喷出的水把米奇喷到半空中,让人惊心吊胆,害怕米奇会摔下来。
一进去有许许多多的游乐设施映入眼帘,有长长的观光火车、有宇宙飞船、还有刺激的太空过山车……我们首先去玩的是高空汽车,那里人山人海,大约排了半小时的队,才好不容易坐到一辆车上。我紧握方向盘,把油门开到最大,我真像一位司机。车就如离玄的箭一样冲出去,我随着弯弯曲曲的道路往上开,再慢慢地滑了下去,到达了终点。
随后,我们去玩一个叫:“飞越太空山”的过山车,是在黑暗中行驶的。我立即退回去,对爸爸说:“爸爸,别去了,我怕。”爸爸说:“正所谓,男子汉大丈夫,不能害怕任何困难”。我们坐上过山车,像坐在火箭上,我们伴随着音乐的节奏,慢慢往上飞,到达了“宇宙”。刚进入宇宙,速度就加快了,来了个急转弯,我紧紧地抓住扶手。突然,我看见了满天的星星、还有星球。太空真美呀!一下子,我们又向上飞,我们“啊”的大叫,然后急速下降,又来了一个急转弯。一走出宇宙,胳膊都痛酸了。
接着我们又去了冒险天地。我们坐上游船,看见了阴险狡诈的蜘蛛,庞大无比的大象,可爱的小象,凶猛的鳄鱼,奇形怪状的印度人群,强大的“火神”和“水神”,使在水里竟然冒出了火,真是不可思议。
最后,我们坐着观光火车回到了起点,跟米妮花丛照了张相,才依依不舍地走了。这真是快乐的一天!