游东湖作文300字
在一个阳光明媚,春暖花开的日子,我和妈妈去东湖玩,虽然这已经是我第三次去了,但我还是很高兴,因为我喜欢东湖,我认为它是最美的地方。
东湖可真大呀!碧绿碧绿的湖水一望无际,都快和天连在一起了,在阳光的照耀下湖面金光闪闪。东湖可真绿呀!那里的树木青翠如屏,一片片的草地像一块块绿色的地毯,看上去真让人心旷神怡。
我们来到东湖的海洋世界,那里有很多各种各样、稀奇古怪的海洋动物标本。我们还看了水上表演。首先海狮一摇一摆地出场了,它表演了顶球,投篮等节目,那滑稽的动作逗得我开怀大笑;接着海豚上场了,他表演了精彩的钻圈;然后我们看了俄罗斯人表演的水上芭蕾,她们在水中像一朵朵盛开的花,美丽极了。
很快就到了下午,我只好依依不舍地和妈妈回家了,以后有时间我还想来东湖玩。